Ray BEAMS DANTON / インナー ダウン ジャ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-21
  • インナーとしてアウターとし着られるダウン
  • ブラック 34サイズ購入 身長161cm 体重55kg、肩幅狭い体型です。昨年36のインナーダウンベストを購入し、少し大きめだったので、今回は34にしました。袖周りが入るか心配でしたが、厚手のパーカーやお袖たっぷり系のスウェットの上でも大丈夫でした!さすがにお袖の長さは手首ちょうどという感じですが、インナーダウンとしてはコンパクトな方が使いやすいので、こちらのサイズにしてよかったです。また、表が ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-16
  • 臭いがキツイ!
  • 身長156cm体重45キロでサイズ34のブラックを購入いたしました。数年前に同じサイズ34のオリーブを購入し、とても重宝しているので今回色違いの購入に至りました。しかし、おそらくですがダウンの充填量が少し減りましたね。主人にも見比べてもらいましたが同意見です。初めて商品を手に取り、比較の対象が無ければこんなものかと思うのでしょうが、並べてクローゼットに入れていると、ブラックの方はショタ ・・・(続きを読む

5 2020-10-24

軽くて暖かい。
ずっと悩んだダントンインナーダウン。ユニクロでも変わらないのでは?値段が高い!というのが引っかかってずっと悩みましたがこの冬は暖かく過ごしたいので決めました。
160cm、45kgでアウターでも着用したいので36を購入、バッチリでした。
まず驚いたのは軽さ。なんじゃこの軽さ!そして暖かさはさすがダントン。
購入して良かったです、あったかい!!

5 2020-12-06

使い勝手が良い!
身長150センチ、細身体型ですがデザインがコンパクトなので、スッキリ着ることができてとっても満足です!

5 2020-10-29

ブラック34を購入しました♪
去年からずっと欲しかったインナーダウンをついに購入しました!153cm45kg普段Sサイズで34を購入、ジャストサイズです!ゆったりめなニットには着れない感じですが、すごくラインがきれいです✨

5 2020-11-21

インナーとしてアウターとし着られるダウン
ブラック 34サイズ購入
身長161cm 体重55kg、肩幅狭い体型です。
さすがにお袖の長さは手首ちょうどという感じですが、
また、表がナイロンで裏がポリエステルというダウンが多いなか、こちらの商品は裏も表もナイロンなので、静電気が発生しづらく助かります(手持ちのお洋服は天然素材が多いので、ポリエステルは相性が悪い)

4 2020-12-14

軽くて着やすいです!ただ…
ずっと欲しかったインナーダウン、159センチ標準体型で36を購入しました。軽くて着やすいです。暖かく着膨れせず、運転もしやすいです。
袖周りもキツくありませんでした。ただにおいがキツくて天日干しもしましたが、なかなかとれてくれません。においまでは店頭販売だと分かったんでしょうけど、ネットだと分からないのが難です。プレゼント等にはし辛いかな。

5 2020-12-29

注文した翌日に届きました。
160cm49kgで、アウターとしても着たかったので36にしました。
トレーナーの上に着ても窮屈感はなく、36にして正解でした。
多分…34はピッタリで薄手のものしか着れなかったかも。
他の方のレビューにある臭いは問題なかったです。
ずっと欲しかったダウンなのでたくさん着たいと思います。

買ってよかった
薄手で軽くてとても暖かいです。161センチ51キロで36にしましたが思ったよりゆったりしたサイズ感です。中にニットなど着るのでちょうどいい感じです。黒なので合わせやすくてよかったです。

• h02120212さん
  • h02120212さん

5 2020-12-06

想像以上に軽いです。38がなかったので36購入しましたが、いい感じです。大切に長く着たいと思います。

5 2020-11-26

中にパーカーやセーターを着てもキツくなくていい感じです。

5 2020-11-24

ポイントや割引券で購入でき、とっても満足です。

5 2020-12-30

軽い
身長160cm44kg細身 34オリーブ購入
開けた時の臭いは特にないが、静電気が結構あるかも!?袖は腕の長さピッタリ、丈は腰骨まで、ニット着ると腕がゴワゴワします。インナーダウンとして着るには最高のシルエットです。
36も持っていますが、袖は手の甲が隠れる、丈はお尻半分、ニット着ても大丈夫だけど肩パンパンに見えます。
シュッとしたつくりなので、36でもインナーにして着れます。ただ34の方がピッタリなのでキレイにみえます。
今はインナーダウンとして、春先は34オリーブで薄いカットソーとあわせてアウターとして着ようと思います。

5 2021-01-15

34ベージュ
160cm 54kg
大きいサイズの方がちょうど良かったのかもしれませんが、少しタイトに着たかったので34にしました。
袖が少し短い感じになって少し手首が出てしまいますが、このキュッとした感じがまた好きです。
肩幅はちょうどいいのでタイトに着ても問題無かったです。
ニオイについては何も気にならなかったです。

5 2020-12-07

サイズはレビューを参考に購入
身長152cm体重50kgダウンベストでは34利用していて、パーカーの上から着ても窮屈ではありませんでした。ただ、肩幅がある体型で今回アウターとして使いたかったので、レビューを参考に36を購入。パーカーの上から着ても窮屈感無く、かと言ってゆったり過ぎることも無かったので、レビュー参考に購入して良かったです。ベスト同様薄いですが暖かいです。

5 2020-12-30

身長165センチ、普通体型でサイズ36を購入しました。
中にパーカーを着てもスッキリ羽織る事ができました!色も黒なので大人っぽく着こなせました。

4 2020-12-27

黒以外の色が売り切れてて、結局黒にしました。
袋を開けた瞬間に、ダウン独特の匂いがしましたので、数日干していました。
着心地は軽くて暖かくとてもきにいっています。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット