SHIPS any 【SHIPS any別注】Lee: チェック...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

SHIPS any 【SHIPS any別注】Lee: チェックワンピース シップス ワンピース シャツワンピース ネイビー【送料無料】

14,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-01-15
  • ワンピースマニア
  • 161センチ。くるぶしから10センチ上の丈位でした。理想としていた丈で満足です。色はグリーンよりのネイビーだと思います。生地は透け感なし。シワが入りにくいと思います。厚めのしっかりした生地、真冬はタイツorスパッツが必須です。真夏は無理ですね。しかし着れる時期は一年通して かなりあります。チェックのワンピースが多い中、人とがぶらないので 良いですね! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-16
  • 忘れた頃に到着‼
  • 10月に予約して、年内に届くつもりで(お正月用に)購入しましたが、着いたのは1月半ば&#8252 ;本当に買ったことも忘れてました(笑)品物自体はサイズ感も縫製も悪くなさそうですが生地が薄くて、今は厳寒、寒いのでもう少ししてから着ることにします。 ・・・(続きを読む
  • パタパタマミーさん

4 2021-01-15

ワンピースマニア
161センチ。くるぶしから10センチ上の丈位でした。
理想としていた丈で満足です。
色はグリーンよりのネイビーだと思います。
真夏は無理ですね。
しかし着れる時期は一年通して かなりあります。

5 2021-02-01

裾の広がりが他のシャツワンピにはない感じで可愛いです。
これ一枚で上にダウンを羽織ったら寒かったので、インナーか上にニットとか必要です。
布地はしっかりしていて、1回ネットに入れて洗濯してみましたが張りがあってシワになりにくくて良かったです。

4 2020-12-05

9/15に注文し12/5に届きました。色は画像通りグリーン強め。身長164センチですが着丈があと5センチ長かったら良かったです。綿が入ってないのでシワになりにくそうですね。しっかりした生地で夏以外は着られそうでコスパ良しです。

4 2020-11-24

可愛い。
色は思ったグリーンと少し違ったけれど
これはこれでいいです。
胸ポケットの他に両サイドポケットあるので
便利です。
背の低い人は厳しいかも・・・
当方160センチで少し足首が出る位でちょうどいいです。
生地は薄すぎず秋冬にちょうどいい。
真冬はさすがに寒いかもしれないけど。

5 2020-11-23

可愛い(^^)
私は8月に予約して、11月20日に届きました。予約時点で12月上旬発送予定だったので、思ったより早かったです。
時期が…と仰ってる方は確認不足では?
商品は思ったより厚手で、中にハイネックセーター着たり、カーディガンやベストを合わせれば冬でもいけます(*^^*)可愛いくて満足です♪

5 2020-11-21

買って良かった
11/21届いた。8/17予約時に12月上旬と納得で注文したけど 早く届き嬉しいです。生地もしっかりしているし Aラインでも広がり過ぎず、ポケットが有るのも嬉しい。ガーデでセーターでと沢山着回し出来そう。洗濯は未だだけど チェックなのでシワも目立たないかもと期待してます。

4 2020-11-06

程々厚みのある生地で、きれいな形です。
足首が丸見えで丈が思ったより短いなと思ったらモデルさんは身長158センチなんですね。確認不足でした。
ベストやニットと合わせて着てもよさそうだし色々着回ししようと思います。

3 2021-01-28

160センチで、コンバースハイカットを合わせたらちょうど良い丈。
が、ボタンとボタンの間が広すぎませんか?手持ちのロングシャツワンピースと比べたけど、
これが1番広かったです。
座った時とか、足の素肌が服の隙間から見えないか心配なので黒タイツでも履かないと私は安心できないです。

3 2021-01-16

忘れた頃に到着‼
10月に予約して、年内に届くつもりで(お正月用に)購入しましたが、着いたのは1月半ば‼
本当に買ったことも忘れてました(笑)

1 2021-01-10

私もまだ商品が届かずレビューを見て不安になりショップに確認しました。
注文が殺到して…
との事でしたが、その為の予約販売ではないのでしょうか?
追加販売、予約もされてましたが商品管理は大丈夫なのでしょうか?

• evaisisさん
  • evaisisさん

1 2021-01-08

稀に見る酷さ
9月に予約注文しましたが、1月8日現在まだ届いておりません。現在のステータスがどうなってるのかと思い販売ページを見たところ、1月8日現在注文すると1〜3日以内に発送されると表記されておりますが…一体どういう事でしょうか?発送できる商品があるのなら早急に発送してください!

2 2020-12-12

9月頃注文時、12月5日頃発送とあったのですがまだ届きません。
ショップから発送にはなってましたがもう一週間まだまだこないんでしょうか。
たくさん着ようと楽しみしてたんですが本当に届くのかと不安です。

1 2020-11-23

8月に予約して11月20日に届いた。一枚で着れる時期が過ぎてしまいました、、、

1 2020-11-20

私も9/10に頼んでまだ届いてません。もう1枚では着ることができませんよね。予約?って何ですか?
まだ追加予約されてますが、、、来年の秋用ですか?楽天fashionはこういうのが多すぎます。

2 2020-09-18

売り切れ後の追加予約の度にポイントによる値引き金額が高額になっていて、先に購入して大損した。とても残念。
セール品でもないのに値引きしすぎだと思う。
あと、追加予約の受付を何度もやりすぎかな思います。