4 2020-11-23

軽くて温かい!
161センチ54キロでサイズ36がほどよくゆったり着れました。肩がこりやすく、首のつまった服や重みのある服はあまりきられませんが、これは軽くて温かく、しめつけもなく、ちょうどいいです!購入したのはブラックで、丈も長すぎず短すぎずで、パンツにもスカートにも合います。定番なので長く着れます。
ただ、白いパンツの上に着たらウエスト辺りが少し黒い毛が付きました。なので星四つにしています。

5 2021-01-04

手に取った時は、生地が薄いと思ったけど軽くて温かい。
158cm、58kgで36を選び、ややゆとりを感じるサイズ。
中にセーターを着ても、ゆったりして着られます。
ワンサイズ下げても、程よく着れたかな?

5 2021-01-27

悩んで悩んで購入しました。
似たようなデザインの安価な品物もありますし、素材も色々あるので、ずーっと悩んで、やっと買いました(汗)
届いて袖を通して納得の品物でした。
こりゃ癖になりそうな柔らかさ。
お店で触ったくらいでは分からなかった…。
ボタンも人によっては『弱い』と感じるかもしれないが、私には丁度良い。
服が伸びない丁度良い強さ、かといって、すぐぱちんと外れてしまう弱さでもなく、本当に丁度良い。
私にとっては、とても高額な買い物でしたが、納得の品物で、とても満足しています。
上半身がっちりなので、インナーに何か着るのは難しいけど、このご時世なので外出する事がかなり少ない上、
シャツの上から羽織って買い物に行ったとしても、基本的に車移動で、外気に触れる時間が極端に少ない為、全く困らない寒さです。
個人差や環境があるので、あくまで私見ですが。

• shio26さん
  • shio26さん

5 2020-11-27

軽くてふわふわ触り心地がよく薄さのわりに暖かいです。156cm45kg普段SかMサイズでぴったりめに着たかったので34にしました。ちょうどよかったです。冬は暗くなりがちなのでクリームにしました。毛玉が心配ですが大事にたくさん着たいと思います。
楽天の配送が久々にトラブルなくスムーズでした。

5 2020-12-06

軽くて着心地がいいです。 購入してよかったです。

5 2020-12-18

本日届きまし。ネイビーを注文しましたがとても可愛くこの色にして良かったです。明日から着るのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2022-02-01

軽くて暖かい!
サイズ34のネイビーを購入しました。普段Mサイズですが、ゆとりあり丁度良いです。身長がある方は、36でいいかも。

5 2021-12-07

軽い!動きやすい!
マーブル36購入。とにかく軽くて最高!156センチ45キロの私が着るとゆとりがありますが、これからもっと寒くなり着込むとちょうど良さそうです^_^春先までつかえそうなので たくさん着ます。

• sun724さん
  • sun724さん

5 2021-11-28

161センチ、57キロ臨月の妊婦です。サイズは、36を購入しましたが、少し余裕があります。着心地はとても柔らかくて軽く、九州の南の方なので春先まで重宝しそうです。

5 2021-11-20

店頭で試着しており、サイズもバッチリでした!
154センチ55キロ、小太り体型ですが、34でちょうど良かったです!

4 2021-11-06

ふわふわで軽くて本当にいい商品。
実物は写真より少し黄色みがあるかも。
ボタンに初めから傷が付いてたのが気になった。

5 2021-11-01

念願のダントン!36はどこも売り切れだったのに買えてよかったです!あっという間に手元に届き嬉しい!!158センチ57キロ下半身太めで38と悩んだけれど36でピッタリでした!手触りも着心地も良いです。マーブルなので汚れや毛玉が心配ですが、長く着ることができるといいな。
早く着て出かけたいです!

5 2020-12-29

高くて最後まで買おうか悩んだけど、シンプルだしおしゃれだし温かいし、本当に買って良かったです⑅◡̈*ポイントもついて、お得に買えましたଘ♥ଓ

3 2021-11-03

モデルさん着用の濃い紺色をイメージして、NAVY sp を購入しました。実際のお色は、NAVY SP と足して2で割ったようなお色です。暗めのところで見たときがモデルさんのお色です。サイズ感は普段M〜Lですが、36でゆとりがあります。

3 2020-10-31

匂いが。
イメージ通りの良い商品だったのですが、衣類に付いたにおいがひどかったです。
外に3日ほど干しましたが、まだ取れていません。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット