16,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-01-31
  • 素敵なカーディガンです。
  • とても可愛いです。ずいぶん前の&Premi umでモデルさんが来ているこのカーディガンがとても素敵だったので、ずっと欲しいなと思っていたのですが、なかなか手に入らず、今回運良く購入できました。普段トップスは9号なのでMにしたのですが、全体的に思っていたより大きめでした。ゆったりした感じが好きなので、私は気に入っていますが、ワンサイズ下げるときっちりとして、よりクラシカルな雰囲気になる ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-22
  • はじめの毛羽がすごい。中に白を着たら、真っ黒になりました。何回かで落ち着きましたが。。デザインはいいので、改良されたらなぁと。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-03

購入してよかったです。
迅速に送ってくださり嬉しかったです。
カーディガンの着心地もとても良くこれからの季節、大活躍しそうです。いつも11号を着用していて、今回3を購入しました。きつすぎず少しゆとりがある感じでちょうど良かったです。

5 2020-07-26

Lサイズ購入です。
身長164cm肩幅広めの中年体型なのでトップスはM〜Lを選ぶことが多いですが、こちらはかなりゆとりを持って着られました。下に着る物があまり厚くなければ窮屈感なく羽織れると思います。
裏起毛との表記通り、内側はフワフワ。生地自体も厚手でしっかりしていたので、春秋冬と長く着られそうで良かったです。

4 2021-01-31

素敵なカーディガンです。
とても可愛いです。
ずいぶん前の&Premiumでモデルさんが来ているこのカーディガンがとても素敵だったので、ずっと欲しいなと思っていたのですが、なかなか手に入らず、今回運良く購入できました。
普段トップスは9号なのでMにしたのですが、全体的に思っていたより大きめでした。ゆったりした感じが好きなので、私は気に入っていますが、ワンサイズ下げるときっちりとして、よりクラシカルな雰囲気になるかもしれません。
大きめだと、かさばるシャツを下に着てもさまになるので、いろいろ楽しみたいと思います。
他の方も書かれていましたし、注意書きにもありましたが、着始めは黒い繊維が下に着る物に付きますので、最初のうちは白を下に着るのは避けた方がいいかもしれません。(でも、襟口から白が見えるのが可愛いんですよね。)

5 2021-01-11

定番商品
買い物も行くのが怖いので、ネットで購入。品質も素材もわかる定番商品で、少しはおるものに適しています。
助かります。

• ぴろ7288さん
  • ぴろ7288さん

5 2020-12-24

クリスマスプレゼント
妻のクリスマスプレゼントに購入しました。
素早く対応していただき満足しました。

5 2020-12-14

168センチで普段はLサイズを着ています。色ちがいを持っていてサイズは2でちょうど良いので今回も2を購入。暖かくて自宅で洗濯出来るのでオススメです。

5 2021-04-13

お気に入りです
155センチ43キロでSサイズ。
袖丈は少し長めでした。インナーに裏起毛の厚いタイプを着ても少し余裕がある感じです。ゆったりとした着心地を求めていたので、満足です。
黒の起毛がインナーに付くと皆さん仰っていたので、卸す前に裏返してコロコロでしつこく取りました。
そうすると、気にならなく着れました。
職場が寒いので、脱がずに着たままでも
見た目がOKなアウターを探していたのでピッタリです。
20代の頃よく着てたなあと、思い出します。不思議とあの頃より今の方が似合ってます。昔は色んな色があって可愛い色とか選んでましたが、今は黒が良いですね。次はネイビーを色違いで買おうと思ってます。

5 2021-04-13

見た目スウェット、中側は裏起毛でかなり厚手です。
見た目より暖かく、重宝しそうです。
156cm、60kgでM(2)購入。少しゆとりがありました!

• q2990さん
  • q2990さん

4 2021-04-06

肩に合わせてピタッと着るならワンサイズ落としてもよいのかも。とにかく黒い屑がつくので最初はご用心。

5 2021-04-05

定番アイテム
春先の寒い時や、秋冬などに羽織れそうだなと思いました。生地がしっかりしています。定番モノを、お得に買えてよかったです!

5 2021-03-20

色違いが欲しいです
30年ぶりくらいに購入しました!(笑)
昔は色違い、デザイン違いで何枚も持っていて、ヘビロテしていました。
やっぱり、可愛いですね!
絶妙なデザインバランス!
昔とは体型が変化し体重がかなり増えているのでサイズが不安でしたが、156cm59kgでサイズ2(M)で問題なく、安心しました。
色違い、あったらいいな。ネイビー、チャコールグレー、サックス、オフホワイト、とか。

5 2021-02-10

お店で買うよりかなりお得
定番品なので、ある程度どんなものが届くかわかっていて購入しました。
試着したことがなかったのでサイズ迷いましたが、157センチ46キロで、サイズ1を購入してちょうどでした。よく見るゆったりサイズで着られます。
15%ポイントバックで、ポイントがかなりついてお得でした。

5 2020-11-13

自分へのご褒美に
前からずっと気になっていたので今回購入出来て嬉しいです。
入荷待ちになっていましたが思ってたいたよりも早く届きました。
届いてサイズ確認の為試しに着たところ中の黒い毛玉みたいなのが下の洋服に付いてしまったので1度洗濯をしてから着た方が落ち着くと思います。
着心地が良く、とても暖かいので既に重宝しています!

5 2021-03-22

Mサイズを購入しました。Lサイズと迷いましたが、ゆったりしているのでMサイズにして良かったです。

5 2020-12-15

158cm、45キロでサイズ2を購入。少し大きいかなとも思いますが、暖かく可愛いです!