agnes b. FEMME FEMME/(W)M 001 カーディガ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-07-26

Lサイズ購入です。
身長164cm肩幅広めの中年体型なのでトップスはM〜Lを選ぶことが多いですが、こちらはかなりゆとりを持って着られました。下に着る物があまり厚くなければ窮屈感なく羽織れると思います。
裏起毛との表記通り、内側はフワフワ。生地自体も厚手でしっかりしていたので、春秋冬と長く着られそうで良かったです。

5 2020-08-23

自分へのご褒美に
毎年欲しいなぁ〜と思う頃には完売で見送ってばかりでしたので、今年は早い段階でGETしました★秋から春まで活躍させたいです!ゆったりめなのに綺麗に着れて、今からコーデを考えるのも楽しんでます♡

• m2408さん
  • m2408さん

5 2020-08-11

163センチ中肉、サイズ2(M)。丈は短めですがゆったりめの着用感で中に結構着込めそう。袖丈長めで〇。
厚地なので秋〜春まで着ます。