agnes b. ENFANT ENFANT/(K) GL11 E BAG マ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-16

注文して 次の日の早朝に届きました。
こんなに早く届くと思わなかったので嬉しかったです。
2人目が産まれるので荷物も増えるだろうと大きめのバッグが欲しかったので こちらを注文しました。
大容量だし ポケットもたくさんついているから整理もできるし なによりデザインがシンプルで気に入りました。
これから愛用したいと思います。

5 2020-08-09

買って良かった
買うかどうかかなり迷いましたが、インスタでも見て購入を決めました!その結果、大容量でポケットも沢山あって凄く良かったです

5 2020-08-25

使うのが楽しみ
レビューにもあったように少し大きいかなと思いましたが、初めてのマザーズバッグなのできっといろんなものを詰めるだろうと思います。ポケットも沢山あり便利そうです。バッグ底の外側にもマットを入れる収納があり、オムツ替えの時にさっと取り出せそうです。

• s_koh0_0さん
  • s_koh0_0さん

5 2020-09-22

大満足
2人目が生まれるので大きめのマザーズバッグが欲しくて購入。色々悩みましたがこちらにして大正解でした。気に入ったところ→大容量、軽量だけど丈夫、リュックにもトートにもなる、ベルトの肩にあたる部分が厚手なのであまり痛くない、収納ポケットが沢山あるのでバッグの中で荷物が迷子にならない。
今は1歳児1人で荷物も多くないのでちょっと買い物に行く時などは別のリュックを使ってますが、少し遠出する時で荷物が多い時にはこちらを使っています。旅行でも活躍しそうです。1つ難点をあげるとすれば結構大きいので背負うとちょっと目立つかな、ってくらいです。私が153センチしかないからかもしれないですが。夫には「デカっ笑」っと言われました。見た目もほどほどに気にしますがマザーズバッグは実用性が大事だと思ってるので私は気にしてません笑。

• azukiii029さん
  • azukiii029さん

5 2020-09-17

可愛いのにポケットいっぱい、大容量で使うのが楽しみです!2wayなのが良いしシンプルで夫も持ちやすそうです。
送料無料とクーポンありがたいです!

5 2020-08-05

荷物が入る
本当によく入る!ポケットも多く荷物の多い私ですが大変満足です!初めてのマザーズバッグですが買ってよかったです。

5 2020-09-28

とても使いやすそう
大容量でポケットも中と外にたくさんあって
とても使いやすそうです♪
見た目も大きいかな?と思いましたがリュックとしてからっても可愛いので気に入りました(^O^)

5 2020-09-12

わー!
すごっ、すごい。
ポケットが大量に付いているので多機能に使用可能です。

• もん3873さん
  • もん3873さん

5 2020-08-26

可愛くて使いやすくてたくさん荷物が入るので
買ってよかったです!

• lilymy19さん
  • lilymy19さん

5 2020-08-07

サイズ感も良く、荷物もたくさん入ってとても使いやすいです。
ポケットも多くミルクや哺乳瓶を入れるのも困りません。

5 2020-08-04

出番が多そう!
2人目出産に向けて購入しました。
他の方も書かれていますが、かなり大容量ですが軽くて気軽にたくさん使えそうです。
見た目もアニエスらしくシンプルなので、比較的どんなファッションでも合います。入院準備や1泊くらいなら簡単な旅行バッグとしてもいけそうです。

4 2020-07-27

思っていたより、サイズが大きかったです。
生地はしっかりとしていたし、リュックでも肩掛けバッグにもなるのは、ありがたい。
マザーズバッグとしてたくさん使いたいと思います。

5 2020-06-24

マザーズバッグとして購入しました。かなり大容量でとっても使いやすいです。