2023/08/27
    oliveorangeさん
    何人かの方のレビューを参考にさせていただき、購入を決めました。色はシルバー。 シルバーのサンダルと合わせて使ってます。 中に小銭部分がありますが、指先で小銭を取り出しやすい深さになってます。
    注文日:2023/08/22
    2023/09/15
    買ってよかったか
    店舗で実物を見て、スーパーセール中のポイントバックが大きいのでこちらで購入しました。 今までスマホに紐をつけるタイプを使っていましたが、画面保護シートがすぐに割れてしまい買い替えました。軽くてリップやカード、鍵も付けられるのでとても快適です。
    注文日:2023/09/08
    2023/07/30
    シルバーを購入しました。何色の服でもアクセントになって可愛いです。発送も早くて助かりました。
    注文日:2023/07/25
    2024/04/06
    小ハッピーさん
    サイズ:FREE | カラー:MOCA
    グリーンがほしかったのですが売り切れていてMOCAを購入。 でも商品が到着してこれでよかったです。 もう少しだけ高さがあると1万円札が入れやすかったかなと思いましたが、現金を使う事は多くないのでまあいいか、というかんじです。
    注文日:2024/03/10
    2024/02/11
    kf4941さん
    サイズ:FREE | カラー:TURQUOISE
    たくさん配流のでこれ一つで外出できそうです 色もきれいでよかったです
    注文日:2024/01/29
    2023/12/15
    サイズ:FREE | カラー:BLACK
    お気に入り
    これだけで、出かけられてお気に入り。 色違いでリピ買です。
    注文日:2023/12/10
    2023/09/30
    綺麗なグリーン
    綺麗な緑です。 携帯電話、小銭、キーホルダーもついていてとても便利。小銭入れも浅くできているので取り出しやすい。カードもたっぷり入るので旅先で活躍しそうです。
    注文日:2023/09/25
    2022/09/06
    以前チェーンタイプのものを購入しましたがチェーンによって服が傷んでしまい困っていたところ革紐タイプのものが出ておりさらに容量もアップして使いやすそうだったのでこちらを購入しました。 とても使いやすく、近所に行くくらいであればこれ一つで十分です。 チャック部分はガバッとひらき、中身が取り出しやすいです。 1点、購入して半年も経たないうちに肩紐左右共に切れてほつれてしまい、この部分の作りが弱いのかなと感じました。 使用頻度は週3程度です。 使用感は満足しているため新しいものを買うか検討中です。
    注文日:2022/03/19
    2023/03/09
    リピ買い
    約1年半ほぼ毎日使用し、着用単価にして13円となったところで、ショルダー紐が千切れかけてきたため再購入です。 他の商品も検討しましたが、ショルダー紐をクルクルと巻き付けてバッグに入れる事がでるのが再購入の決め手でした。 スマホ、車の鍵、家の鍵、自転車の鍵、カード3枚を入れて使っており、現金は別にミニ財布を持ち歩いています。 キーチェーンがカード入れ側に付いていて、カードの出し入れの際に干渉して使い難い為、反対側にあれば良いのにと思いますが、好みの問題かもしれません。仕方ないので、コイン入れのファスナー金具部分に付け替えて使っています。 くたびれてきたら再購入すると思うので、廃盤にならないで欲しいです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/31
    お吟彡さん
    欲しい機能をすべて網羅
    シルバー購入。アクセントにもなるし、何にでも合わせやすいので便利です。もう少しハードなデザインだったらイエローやグリーンなどのポップな色を差し色にしたい所ですが、ころんとしたデザインなので諦めました。 今まで持っていたものがカードポケットが外側にしかなく、交通ICカードならともかくクレジットカードは怖くて入れられないので、中にカードポケットがあるものを探しました。こちらはカードポケットが中外両方にある事、小銭入れの部分が深くないので出し入れしやすい事、スマホが外ポケットに入れられる事が欲しい条件にぴったりで満足です。キーリングは若干邪魔になる場所かと思いますが、伸びるリールにつけてからリングにつけて使っているので許容範囲です。 商品画像のシルバーのものがシワが目立っていたので少し心配でしたが、余計なシワは無いきれいなものが届きました。ファスナーも引っかからずに開け閉めでき、革の匂いもほとんど気にならない程度だったので良かったです。ちなみにUNITED ARROWSの公式サイトには素材 牛革と記載されています。
    注文日:2023/03/23
    2023/03/11
    ちょっと買い物に出る時用にシルバー購入。 どんな服装にも合いそうでいい感じです。 内部は、キーチェーンがカード側に付いているのでなんか引っかかる感じがします。あと、マチの部分の布が内部に折れ曲がってくるので、微妙に邪魔で物が入れにくかったです。ガバッと全開するようになんでしょうが…。上部だけ開けた状態でiPhoneを中に入れようとすると、マチが邪魔でスっと入りませんでした。半分くらいファスナーを開ければ入れやすいです。 小銭入れが取り出しにくかったので厚さ1cmのセグメントケースを入れてみたところ入りました。 スマホと鍵とカード&小銭くらいの最低限のお出かけ用には最適だと思います。カードを直に入れるなら、スキミング防止加工がしてあると海外旅行の時とかにもいいのになぁと思います。
    注文日:2023/03/04
    2023/07/05
    1年前にベージュを購入し、財布として使用していました! 不注意で大きな傷をつけてしまったので、再度購入しました! 今回はシルバーにしました。 とても使いやすく、ずっと継続販売していただきたい物です。
    注文日:2023/06/25
    2023/05/21
    お店で実物を見て、軽くて質感も良かったので、シルバーを購入しました。シンプルで機能性も良く、年代を問わず使いやすいと思います。購入してよかったです。
    注文日:2023/05/15
    2021/08/27
    かわいい
    ファスナー滑らかで、安っぽさは無い感じです。 外にカード入れ3つと携帯ポケット。中にカード入れ4つと小銭入れ。フリースペース2つ、カギストラップ?があります。 大きなバック以外に一つ持っておくととても便利。 首の紐が痛むのでスカーフ巻いたり防水スプレーしたりして予防してます。
    注文日:2021/08/21
    2021/05/05
    karin0702さん
    使いやすいです。
    ずっーと、探していた携帯、メガネ、小銭が入るポーチ。今までいろいろ試しては、使いづらくの繰り返しでした。今回のは今のところ好調です。
    注文日:2021/04/13
    2021/11/09
    本革でこのお値段なら汚れてもよし、でホワイト購入。可愛い!お財布ショルダーは初めて使いますが便利です。他のミニバッグの出番が激減してしまいました。背面のカードポケットは、クレカを入れるには怖いので使ってません。交通系カードやポイントカードを入れるには良いのかな。キーリングがカラビナみたいにワンタッチで付け外し可能な金具なら最高でした。
    注文日:2021/11/05
    2021/06/10
    使い勝手が良いです。 ベージュか白の再販を待ちます。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/06/05
    2021/08/30
    Satorin☆さん
    黒を購入。とても使いやすいし、どんな服にも合います。柔らかい革なので触り心地もいいし、高級感もあり、オシャレです。 子どもが小さいので、公園や支援センターなど貴重品だけ別に持ちたい時にすごく活躍してくれます。ただ、携帯も鍵もとあれこれ入れると、紐が細いので肩が痛いです。もう少し太いとありがたかったかな。
    注文日:2021/07/25
    2021/12/12
    質感、容量、使い勝手ととても良いです。 ただファスナーがYKKではないからかつまる部分があるところだけ残念でした。
    注文日:2021/12/06
    2021/11/11
    画像通りの素敵な色
    グリーン買いました。思った通り素敵な色で、アクセントにもなるので嬉しいです。キーチェーンもついているので、ちょっとしたおでかけにはこれだけで事足ります。ただスマホを手帳ケースに入れているので、かなりキツく、出し入れに時間がかかります。手帳ケースに入れている方は要注意です。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/19
    グリーンを買いました。散歩に行くのにスマホ収納サイズで最低限のものを入れるだけのものを探していました。 思い通りのサイズで質感も値段以上でした。 明るいグリーンも元気が出る感じで気に入りました。
    注文日:2021/09/11
    2021/05/02
    追加予約で購入し、5/1に届きました。いろいろ迷って、結局黒を購入。コンパクトだけど、収納力もそこそこありそう。ファスナーを開けた中にも、カードホルダーがあります。小銭入れの部分は浅く作られていて、使いやすそう。ファスナーがもう少し味のある雰囲気のものだったらよかったかなぁ。
    注文日:2021/04/23
    2022/01/22
    れいなん0325さん
    主人も使えるように黒を購入
    これから出産を控えているのですが、大きいカバンやリュックのポケットに携帯等を入れると探すのがめんどくさいと思い、2つカバンを持ってもカッコ悪くないようにこちらのコンパクトなショルダーを購入しました。安っぽくなく、生地がしっかりしているので長く使えそうです。iPhone12 miniを使っていますが、チャックのついてない前ポケットに入れても飛び出して行かなそうで安心です。
    注文日:2022/01/10
    2022/05/20
    マ7776さん
    色もよく かけながら収納でき、開閉でもお金の落下がなく良いと思います。
    注文日:2022/05/13
    2021/07/13
    ブラックを購入しました 本革なので素敵です 外側にもカード収納が付いてますが、それを中に欲しかったです
    注文日:2021/07/10
    2021/02/02
    とても使いやすいです!小銭、お札、カードだけでなく、鍵ホルダーもついており、これまで使っていたものよりたっぷり入るのにスッキリ見えます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/23
    2021/09/18
    妄想ちゃんさん
    シルバーを購入しました。 財布(小さい)とスマホを入れたら他は入らないかも、、 財布入れなきゃ、タオルハンカチとか入れられるかな。 身長160cm、紐も特に調節せずそのままで使ってます。 可愛いので満足です!!!
    注文日:2021/09/05
    2022/05/09
    マネ310さん
    外側のファスナーもスムーズ、内側のファスナーも底上げされてるため小銭を入れても取り出しやすく、若干マチもあるため使いやすいです。スマホ、家の鍵、自転車の電子キー、保育園のセキュリティカード、現金を入れて、肩掛けで両手が空くため、私は保育園の送り迎え時に重宝しています。子連れで出掛けた際にも両手が空くので便利だし、職場などでのランチやコンビニなどのちょっとした外出で、財布を持たずともお財布がわりにもなるのでとても便利だと思います。グリーンを買いましたが、私服でも仕事服でも差し色になって良い感じです。
    注文日:2022/04/30
    2021/02/17
    kenchitomoさん
    サイズ感が不安で店頭で確かめました。 中も分かれて収納しやすく前面のスマホポケット?も深いのですぐに滑り落ちてしまうということもなく 使いやすいです。 子供の送り迎えやリュックの時ように小さいバックを探してこちらに行き着いたのですが、キャッシュレスの支払いがほとんどの今、こちらの方が軽いし余計なものも持たず使いやすいです。
    注文日:2021/02/10
    2021/03/31
    らんきち17さん
    良き
    初めての注文で黒を注文しました!早速開けてみましたが商品はとても気に入りました!今、商品ページをみると売り切れとなっていますので、買えてよかったです。 携帯はプラスを使っているので入るか心配していましたが、きちんと収まりました。 これからのお出かけに重宝しそうで、お出かけが楽しみです! 生地も柔らかく値段が安くなかったので注文するまでかなり迷いましたが、買って良かったです。 値段がもう少し安ければ色違いも買いたいくらい!
    注文日:2021/03/25