5 2023-08-27

何人かの方のレビューを参考にさせていただき、購入を決めました。色はシルバー。
シルバーのサンダルと合わせて使ってます。
中に小銭部分がありますが、指先で小銭を取り出しやすい深さになってます。

5 2023-09-15

買ってよかったか
店舗で実物を見て、スーパーセール中のポイントバックが大きいのでこちらで購入しました。
今までスマホに紐をつけるタイプを使っていましたが、画面保護シートがすぐに割れてしまい買い替えました。軽くてリップやカード、鍵も付けられるのでとても快適です。

5 2023-07-05

1年前にベージュを購入し、財布として使用していました!
不注意で大きな傷をつけてしまったので、再度購入しました!
今回はシルバーにしました。
とても使いやすく、ずっと継続販売していただきたい物です。

4 2024-04-06

サイズ:FREE | カラー:MOCA

グリーンがほしかったのですが売り切れていてMOCAを購入。
でも商品が到着してこれでよかったです。
もう少しだけ高さがあると1万円札が入れやすかったかなと思いましたが、現金を使う事は多くないのでまあいいか、というかんじです。

• kf4941さん
  • kf4941さん

4 2024-02-11

サイズ:FREE | カラー:TURQUOISE

たくさん配流のでこれ一つで外出できそうです
色もきれいでよかったです

5 2023-12-15

サイズ:FREE | カラー:BLACK

お気に入り
これだけで、出かけられてお気に入り。
色違いでリピ買です。

4 2023-09-30

綺麗なグリーン
綺麗な緑です。
携帯電話、小銭、キーホルダーもついていてとても便利。小銭入れも浅くできているので取り出しやすい。カードもたっぷり入るので旅先で活躍しそうです。

5 2023-07-30

シルバーを購入しました。何色の服でもアクセントになって可愛いです。発送も早くて助かりました。

5 2023-05-21

お店で実物を見て、軽くて質感も良かったので、シルバーを購入しました。シンプルで機能性も良く、年代を問わず使いやすいと思います。購入してよかったです。

4 2022-09-06

以前チェーンタイプのものを購入しましたがチェーンによって服が傷んでしまい困っていたところ革紐タイプのものが出ておりさらに容量もアップして使いやすそうだったのでこちらを購入しました。
とても使いやすく、近所に行くくらいであればこれ一つで十分です。
チャック部分はガバッとひらき、中身が取り出しやすいです。
1点、購入して半年も経たないうちに肩紐左右共に切れてほつれてしまい、この部分の作りが弱いのかなと感じました。
使用頻度は週3程度です。
使用感は満足しているため新しいものを買うか検討中です。

4 2023-03-09

リピ買い
約1年半ほぼ毎日使用し、着用単価にして13円となったところで、ショルダー紐が千切れかけてきたため再購入です。
他の商品も検討しましたが、ショルダー紐をクルクルと巻き付けてバッグに入れる事がでるのが再購入の決め手でした。
スマホ、車の鍵、家の鍵、自転車の鍵、カード3枚を入れて使っており、現金は別にミニ財布を持ち歩いています。
キーチェーンがカード入れ側に付いていて、カードの出し入れの際に干渉して使い難い為、反対側にあれば良いのにと思いますが、好みの問題かもしれません。仕方ないので、コイン入れのファスナー金具部分に付け替えて使っています。
くたびれてきたら再購入すると思うので、廃盤にならないで欲しいです。

• お吟彡さん
  • お吟彡さん

5 2023-03-31

欲しい機能をすべて網羅
シルバー購入。アクセントにもなるし、何にでも合わせやすいので便利です。もう少しハードなデザインだったらイエローやグリーンなどのポップな色を差し色にしたい所ですが、ころんとしたデザインなので諦めました。
今まで持っていたものがカードポケットが外側にしかなく、交通ICカードならともかくクレジットカードは怖くて入れられないので、中にカードポケットがあるものを探しました。こちらはカードポケットが中外両方にある事、小銭入れの部分が深くないので出し入れしやすい事、スマホが外ポケットに入れられる事が欲しい条件にぴったりで満足です。キーリングは若干邪魔になる場所かと思いますが、伸びるリールにつけてからリングにつけて使っているので許容範囲です。
商品画像のシルバーのものがシワが目立っていたので少し心配でしたが、余計なシワは無いきれいなものが届きました。ファスナーも引っかからずに開け閉めでき、革の匂いもほとんど気にならない程度だったので良かったです。ちなみにUNITED ARROWSの公式サイトには素材 牛革と記載されています。

4 2023-03-11

ちょっと買い物に出る時用にシルバー購入。
どんな服装にも合いそうでいい感じです。
内部は、キーチェーンがカード側に付いているのでなんか引っかかる感じがします。あと、マチの部分の布が内部に折れ曲がってくるので、微妙に邪魔で物が入れにくかったです。ガバッと全開するようになんでしょうが…。上部だけ開けた状態でiPhoneを中に入れようとすると、マチが邪魔でスっと入りませんでした。半分くらいファスナーを開ければ入れやすいです。
小銭入れが取り出しにくかったので厚さ1cmのセグメントケースを入れてみたところ入りました。
スマホと鍵とカード&小銭くらいの最低限のお出かけ用には最適だと思います。カードを直に入れるなら、スキミング防止加工がしてあると海外旅行の時とかにもいいのになぁと思います。

5 2021-08-27

かわいい
ファスナー滑らかで、安っぽさは無い感じです。
外にカード入れ3つと携帯ポケット。中にカード入れ4つと小銭入れ。フリースペース2つ、カギストラップ?があります。
大きなバック以外に一つ持っておくととても便利。
首の紐が痛むのでスカーフ巻いたり防水スプレーしたりして予防してます。

• karin0702さん
  • karin0702さん

4 2021-05-05

使いやすいです。
ずっーと、探していた携帯、メガネ、小銭が入るポーチ。今までいろいろ試しては、使いづらくの繰り返しでした。今回のは今のところ好調です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグその他