17,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-02

実店舗で見かけて一目惚れし調べて購入しました。ポイント10倍の時にちょうど購入できて良かったです。娘も気に入りずっと乗っています。ハンモック生地は硬めでしっかりしています。組み立ても簡単でよかったです。

4 2023-03-13

前からハンモック気になってたけど、家族からは邪魔になるどこに置くんだと言われ手を出せずにいました。
春になりリビングの模様替えするのに合わせ思い切って購入決めました。
ハンモックは1度だけ、チェア型が1番落ち着いてます。
ちょっとしたブランコみたいに揺れてみたり、足ものせてすっぽりはまってみたり楽しいです。
長時間いると首が疲れる気もしますが、休みの日はほぼここに座ってます。

4 2022-06-09

家の中で使ってます。
子供が欲しがっていたので購入しました。
とても気に入っていています。
ただハンモックにしたときにちょっと態勢を変える度に木がパイプにカツンカツンと当たるのが星マイナス1の理由です。
それ以外は色味も寝心地も気に入っています!
取り合いになるのでもう一つ買うか検討中です。

• coco369239さん
  • coco369239さん

5 2021-08-08

念願のハンモック。やっと届きました。色々なメーカーさんの物と比べて、色や布の質感を考えてこれにしました。重さはそこそこありますが、一人で持ち運べます。設置して感動。チェアタイプにしても頭を横につけてくつろげます。誕生日に間に合って良かった。不安にも迅速に対応していただけました。

5 2022-01-04

しっかりした作り
椅子としてリビングで使用してます。
包まれる感覚、最高です!
身体にフィットして、しばらく座っていると背中の痛みが無くなりました。

4 2021-09-09

娘へのプレゼントに!
娘へのプレゼントで購入しました!
オシャレなので、リビングに出しっぱなしにして使っています笑笑
一つだけ残念だったのは、パイプ部分に傷があり、塗装が剥げてしまった所がありましたのでマイナス1にさせて頂きます。

2 2024-04-23

サイズ:F | カラー:ベージュ

うちに届いた物はストッパー部分かなり危険
以前から欲しかったけど室内には大きくて断念していた所チェアータイプにもなる物を店舗で見つけ即ネットで購入。
出っぱっているボルト部分にもカバーがあり子供もいる事から有難いと思っていました。が、そのカバーも三カ所はしっかりして外れないのに一カ所だけが簡単にポロンポロンと。
穴を狭める為に中にティッシュを入れてみたりしましたがうまくいきません。
一番困っているのがストッパーがはずれてしまう事です。まだひと月もたっていません。
利用してから1週間もたたないうちにはずれだしました。
激しく動かすわけでもないのに座ったら変な音がして見たらはずれかけ、もしくははずれていた状態で安心して利用は難しい状態です。
これはお店にも相談したいと思いながらもうすぐ一ヶ月です。
布はしっかりしていて、尚且つ気持ち良くこの部分はおすすめです。
汚れた場合の洗い方も気になるのでストッパー部分も含め店舗に相談したいです。
実物見てからの購入だった為、ストッパー部分の事は予想外でした。もう少し安全な物であってほしかったです。

3 2023-11-30

最初は満足していましたが、半年たたずにストッパーが外れやすく危険を感じるようになりました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他