【SALE/40%OFF】DOORS コットンサイドスリ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月29日01時10分〜2020年10月30日19時59分
4,620円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-24

イメージ通り
158cmで、ふくらはぎぐらいになります。ベージュとブラックを購入しました。確かに、ゆったりとして、だぼっとしてますが、ゆったりして、ワイドパンツとあわせたかったので、私は良かったです。モデルさん(168cm)の写真のような長さできたい人はイメージと違うと思うので、他の方のレビュー通りだと思います。生地は薄めですが、今の季節にちょうどいいので、寒くなるまでにたくさん着る予定です。

2 2020-10-19

この定価で店頭で実物を見ていたら絶対買わないと思います。他の方も仰っているように生地はペラペラ、大きさはダボダボで部屋着のような感じです。7000円は高すぎる。残念な買い物でした。

2 2020-09-23

ブルーを買いました。
他の方が仰るとおり、本当に大きなサイズです。
153cmの私が着ると丈は足首まではありませんが、十分ロングワンピ状態です。
と言ってもスリットがあるので一枚では着れません。
横幅も広いので、着こなすのが難しそうです。
早いうちに部屋着になりそうな気もします。
値段に見合ってない買い物をして久しぶりに失敗かもと思いました。

2 2020-09-16

ネットで洋服難しいな
かなりダボダボな作りです
ラクで良いとも言えますが首回りが少しわたしにはだらしなくも見えるかもです
オシャレに着こなすには小物を頑張ればいいのかなとも思いました。
普段着としてどんどんいま着ないとー笑

• moco4240さん
  • moco4240さん

1 2020-09-14

びっくりです。定価7000円弱でこの生地感。薄すぎ。4000円でも高過ぎです。
写真はスリムに撮られてるのに実際にはワイドです。アイロンもかけないといけない生地です。試着をおすすめします。

1 2020-09-06

何これハズレ。ダボダボ。部屋着。
試着していたら買わない。

関連ジャンル レディースファッションワンピース