【SALE/40%OFF】DOORS コットンボイルノー...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,940円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-22

コットン ボイルのワンピースが大好き!
色違いで購入しました。今年は長さが少し短くなって残念でしたが、でも、違う着方を楽しむことにしました(薄手のワイドパンツと重ね着)。肌触り、カラー、すごく気に入っているワンピースです。

4 2020-08-06

かわいい〜
ベージュを購入。
お色は画像の通りでした。
ボリュームがありますがコットン素材なので涼しいです。お洗濯もしやすかった。
キャメル寄りなベージュで人によっては肌がくすむかもしれません。
パーソナルカラーはサマータイプ。
まぁ、似合うかな。くらいの肌馴染みです。
アーバンリサーチのサイトにショップスタッフ着用の画像が複数ありイメージの参考になりました。
ベルトをしたりハットに合わせたり色んな着方が楽しめそうで購入して良かった。

4 2020-07-28

皆さん書かれていますが、ボリュームが結構出ますので着ぶくれして見えますね(^_^;)
でも生地をたっぷり使っている感じで、そこは高級感がある…と思えばそうで、
旦那からは見た目のウケが良くなかったですが、私は生地感とかはとても良いと思います!

• Momoboboさん
  • Momoboboさん

5 2020-07-13

Good product
Good quality, very nice green colour and texture is very soft and light

3 2020-07-19

可愛いけどね
思っていたよりもギャザーがたっぷりで着ると膨らみます。
モデルさんみたいなストンとしたシルエットにはならなかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース