【SALE/50%OFF】DOORS コットンボイルリバ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-13

シルエットも綺麗ではきやすく、とても気に入りました。
届いてすぐにプライスダウンしてたのはちょっと残念でしたけど。

5 2020-08-05

サラッとして着やすいです
サイズ感も良く、店舗で購入後更にRakuten店舗でも再購入しました

5 2020-07-29

裏地が無いため黒いショーツだと透けるかな?って感じです。スニーカーでもサンダルでもかわいく着こなせて気に入りました。

4 2020-08-20

思った以上に軽い素材です!
色は画像通りです。素材は思った以上に薄いです。リバーシブルを楽しみたいと思います。軽い素材で涼しいので暑い今のうちに着まわしたいです。シンプルなデザインなので来年以降も活用出来ます。

• Seiga831さん
  • Seiga831さん

4 2020-08-28

軽くてとても使いやすいと思います。色は赤を選択、落ち着いた色合いです。160cmでくるぶしが隠れるくらい。

4 2020-08-20

40%offで購入できて良かったです。シワになりやすい素材ですが、その分軽くて着心地は良いです。

5 2020-08-10

RED×PINKを購入しました。どちらも落ち着いていて可愛い色です。
素材も涼しくて良いです。気に入っています。

• umichan65さん
  • umichan65さん

5 2020-07-27

とても着心地が良いです。
オフホワイトとグレーのリバーシブルを買いました!気に入りすぎてたーくさん履いています!さらりと柔らかい素材で色合いも写真通り、とても良かったです。どちらの色も重宝しそうでとっても気に入りました!

5 2020-07-26

買って良かった
涼しく着れる綿スカートでした。リバーシブルもカラーを楽しめるので沢山着れそうです。

3 2020-07-31

思ったよりも薄手でした。リバーシブルなので仕方ないのかと。色味も思っていたよりも濃いめでした。サイズは少し緩め、ウエストのひもで締めれば大丈夫でした。164cmでスカート丈はくるぶしが隠れるか隠れないかぐらいです。シルエットはふんわりとしてきれいに見えましたが、お尻が大きく見えがちかなとも思います。(普段がタイトなものばかりなので)

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート