【SALE/30%OFF】DOORS リネン2WAYフレンチ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,775円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-08

脇下がモタつきます。
鏡を見ながら形を整えて着れば、いい感じになりますが動いてるうちにグチャグチャに…(^^;
パンツやスカートに裾を入れる人は可愛く着られるんでしょうか。
うまい具合に脇下の布を安全ピンでとめて形が崩れないようにするか、縫ってしまおうと思います。
ネイビー購入しましたが、布地は少し固めで風を通さない感じなので暑いです。
でも安っぽくない布地感なのは良いです。

5 2020-07-13

ネイビーを買ってすごく気に入ったので、ベージュも買い足しました。リネンなので涼しく、ボタンを前にしても後ろにしても可愛いです。
袖も絶妙な長さで可愛く、前を開けても良い感じです。

5 2020-06-21

去年同じようなブラウスを買いとても気に入ったので、洗い替え用に今年も買いました。ホワイトは涼しい見た目と着心地で、何枚あっても重宝しそうです。何年かかけて柔らかい生地に育てるのも楽しみです。

5 2020-06-13

大好きなシリーズ
毎年ドアーズのリネンを買い足してます。今年のシャツのこの形は、フレンチスリーブでも脇から下着が丸見えにならず、袖口の形が面白いです。身幅はその分広くなっていますが、着るとスッキリ見えました。襟開きも広すぎず、品もあります。しっかりした質のよいリネンなのですが大変涼しくてすぐに乾くのもいいですね!追加で他の色も注文しました!

5 2020-07-11

色、形が気に入りました。生地の質も良い感じです。満足してます。

5 2020-06-24

可愛い。2wayのどちらも使いやすい形です。店頭でみて、いいなぁと思っていたらコチラで少しお安く買えてラッキーでした。やはりDoorsのリネンは間違いないです。普段M〜Lを着ていますが、ワンサイズのこちらは全く問題ありませんでした。今回白を購入しましたが、色違いの購入も検討中です。

4 2020-06-24

ベージュ
しっかりしたリネン素材で、ベージュはブルーベースの肌にも合わせやすく、透けにくいので良かったです。少し大きめでしたが、2wayで着れるのでスカートでもパンツでも色々楽しみたいと思います。

5 2020-06-18

2wayになっているので、着回しが色々楽しめそうです。あと夏はどうしても脇が気になりあまり短い袖の服は着れないのですが、あまり脇が見えないように工夫されているので良かったです。

5 2020-06-12

最初はリネンなのでシワが気になるかなと思っていましたが、こちらはハリがあって滑らかな生地です。ネイビーは上品な色で、形も可愛く気に入ったので、また色違いも買い足そうか悩み中です。

5 2020-06-09

去年似たようなリネンシャツを買ってとても良かったので、今年も購入しました。ホワイトは少し透けが気になる時もあったので、ネイビーにしました。思った通りとても可愛く、形も気に入りました。ドアーズのリネンはやっぱりハズレがないです。

2 2020-06-15

ネイビーを購入透けることはないですが、袖下の形が微妙でした、分かってたら買わなかったかなあ