販売期間
2021年07月21日00時00分〜2021年07月25日23時59分
11,682円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-07-10
  • デザインも着心地も涼しい
  • ブルー購入。彩度高めのキレイな小花柄です。若くないので昭和のお母さん感が出るかと思いきや、長めの丈やフレンチスリーブ、襟のデザインなどやはり今の時代のもので着映えがします。薄手のコットンで涼しく洗ってもすぐ乾く。両ポケットあり。ハイウエストかと一瞬思うくらいウエストの絞り位置が高めなのがピッタリ感はないですがこれは身長にもよるかな(162)。 ・・・(続きを読む
  • marimari2658さん
  • 2 2021-06-27
  • 柄は写真のとおりでしたが、生地が薄く、値段相応ではありませんでした。綿なので上質に感じますが、もう少し厚手の生地か、せめて裏地があれば良いなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-17

158センチ56キロで問題なく着れます。
柔らかめの素材で着心地がいいです。裏地はないのでインナー必須。ただし裏地が無い分涼しく着れます。発送が思ったより早かったので、今年の夏に間に合いました。
ウエストのゴムが中で捻れてたので頑張って直したこと以外は上品で素敵なワンピースだと思います。足元がまとわりつかないので歩きやすい。

5 2020-07-25

やっときた!
6月上旬に注文(予約)して、昨日届きました!
途中何度キャンセルしようと思ったことか…笑
結果キャンセルしなくてよかった!!
めっちゃかわいいです…(*^^*)
シャツワンピースってなってたからもしかしたら硬いシャツの素材だったらどうしようと思ったけど、少しテロっとしててサラッと着やすいワンピースでした★
丈も161センチの私にはちょうど良かったです!
早く晴れた日に着たいなぁ★

4 2020-08-31

ブルーを購入しました。柄も可愛いですし、品もあるワンピースです。
こちらはフリーサイズで、160センチ48キロの当方に見た目にはよいのですが、ウエスト脇のゴムがもう少しゆるいとよかったです。
また、糸が飛び出ている部分が何か所があり、お値段相応かな、と思います。

4 2021-06-21

生地は薄いですが可愛いです。ウエストにゴムが入っているのですっきりします。

4 2021-04-30

可愛い♪
とても可愛い♪昨年は買おうと思った時にはすでに売り切れ、、で、まさか今年再販されるなんて思っていなかったので すぐにポチリました!暫く待ちましたが夏には間に合うので、のんびり待ちました。到着して着てみると 本当に可愛くて!サイズピッタリでした。ウエスト上のゴムが少しキツくて食事後だともっとキツくなりそうなので、、何とか自分でゴムを入れ直してみようと思います。夏に着るのが楽しみです!

5 2020-08-25

とても可愛いくて、気に入っています❤

5 2021-07-23

ちょっとレトロ感のあるデザインです。首元は空きすぎず、ウエストは後ろだけゴムが入っているので締め付けずにウエストマークできるようになっています。コットンなので家で手洗いできます。

• やま8678さん
  • やま8678さん

5 2021-07-17

気に入っています
以前購入した同じような花柄で、九分袖のワンピースが良かったのと、レビューが良かったのでこちらのブルーも購入しました。
とっても気に入っていて、届いてからよくお出かけの日に着ています
他の方も書かれていますがマダム感があるかも?と心配でしたが、シルエットがキレイなので全然大丈夫でした!貝ボタンなのもいいです

5 2021-07-10

デザインも着心地も涼しい

5 2021-06-24

身長155センチ体重43キロ
すごくぴったりです!
ウエストで絞れてるので、スタイルがよく見えます
生地もシワにならず、涼しく、最高です

5 2021-07-15

薄くて軽くてすごく楽!
フレンチスリーブが苦手で購入を悩んでいたのですが、着てみたら腕の太さもそんなに気にならず、色違いも欲しくなりました。

5 2021-07-12

お手入れも簡単
お家でネットに入れて洗濯してもシワにならず、お手入れが簡単で嬉しいです。

4 2021-06-19

ブルーを購入しました。
思ったより鮮やかな色味でした。裏地はないです。
涼しい感じで形がかわいいのでたくさん着たいです。

5 2020-06-15

とてもかわいいワンピースでした。
早速おでかけに着ていきたいと思います。

2 2021-06-27

関連ジャンル レディースファッションワンピース