5,940円 送料無料 買い物かごに入れる
  • maaak0321さん
  • maaak0321さん

5 2021-09-16

良いです!
最近流行りのベランピングのために、かわいい椅子が欲しかったため探していました。かつ、他の人もあんまり被らないものを探していたらちょうどこちらが色出てきて、も形も好きだったので購入しました。
予想通り色も綺麗で、触り心地も良いです!
軽いし女でも取り扱い簡単でよかったです!
ドリンクホルダーがありませんが、私的には必要がなかったのでとても気に入りました!

• ゆく1223さん
  • ゆく1223さん

5 2021-09-21

主人に購入。焚き火しながらでも触り心地は良かったようです!腰も痛くならず満足!

5 2021-09-17

良いですよ!!
以前から同タイプの物を使用してましたが、古くなったため購入。
座りやすく、簡単に開き、撤収も楽ですし、しっかりとしたカバーも
付いているので気にいってます。
色合いもタンカラーのテントにも合うのでお勧めです!!

4 2021-09-14

購入してよかったです(^^)
色、形、座り心地満足です!
少し予算より高くて躊躇しましたが、買って良かったです!
レジャー、趣味用に購入しましたが、座り心地が良過ぎて 早速室内で使ってます(^^)
今後室外でも使用してみて、使い勝手が良かったら、また2つ程追加購入したいと思っています!!

5 2021-09-07

色がとても気に入りました。形もヘリノックスみたいで、しかも組み立て不要なのはとても良いです。重心を前に傾けると椅子が傾くため立ち上がる時など注意が必要かと思いました。

5 2021-08-15

色・形が良い
カラーがちょうどよいブラウンでインテリアによく馴染みます。座り心地も包まれるようで安定感があります。室内で日常椅子として使う予定なので長く使えたら良いなと思います。

5 2021-04-09

アウトドアだけれど家用に使う
座り心地がよくてお気に入りです。いつかソファを買うまで家でこれでTVみます。

• Ajisukeさん
  • Ajisukeさん

5 2020-08-01

よき
発送も早くカラーも座り心地も良かったです!

5 2020-07-28

飽きない素敵なデザイン
2脚購入。どちらも外用に購入しましたが、それぞれBBQ時と家の中で使っています。いい色味です。座り心地も最高です。子供も満足しています(^^)

5 2020-07-21

リビングで使っています。
落ち着いた色味なので家族も気に入ってくれました。

3 2021-07-22

収納袋に破れあり!
本日商品が届きました。
チェアー本体は形、カラーもよく満足しております。残念だったのが一脚だけ収納袋が10センチ近く破れていたところでした。とても残念です。