【SALE/50%OFF】ROPE' PICNIC 【セットア...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月21日22時10分〜2020年09月28日00時00分
1,919円  買い物かごに入れる

5 2020-09-06

着るだけで上品さがアップして、満足です。
ベルトはたぶん使わないかな…。
165cm細身でサイズ38でも余裕があります。

5 2020-08-31

この金額にしてはいい買い物ができたな!と思えるブラウスでした。
ブラウンを購入しましたが、シンプルでとても素敵に着ることができます。

5 2020-08-25

子供の保護者会で着ました。
生地がしっかりしているのできれいな格好するのにとても良かったです!
ベルト無しで着たので次はベルト付きで着ようと思います。

5 2020-08-21

お安く購入できたし大満足です。169センチで標準体重ですがL でちょうどよかったです。

5 2020-08-13

キャメル40購入。167センチで完全なLサイズです。
写真通りのオレンジがかった明るい色で、ネイビーととても合わせやすいです。
サイズもちょうどよく、ボートネックですっきり見えて、ベルト無しでも着られます。
共布ベルト以外は縫製も良かったです。ベルトも端の糸を切れば使えます。
綿素材と比べて気にならない程度の生地の厚さです。

5 2020-08-09

かわいい
真夏に着るには少し暑い感じな気がしましたが、
かわいいです。
秋まで着られそうです。
ベルトはなくても可愛く着られそうです。

4 2020-09-12

168センチ57キロですが38サイズで大丈夫でした。背中も余裕があるので窮屈感なしで着れます
セットアップで購入できちょっとしたお出かけに重宝しそうです!

5 2020-09-02

よいです
安いのにとても良かったです。素材がはりがあって、ベルトはつけずに使用してますが、デザインもよくて涼しい。ヘビロテです。

4 2020-08-16

紺を購入しました。
サラサラした生地でスカートでもパンツでも着回しが利きそうなデザインです。

3 2020-08-24

デザインはとても良いです。ただ生地がかたくて、イメージとは違いましたが、セールのお値段を考えると満足です。

3 2020-08-05

標準体型、標準身長ですが38サイズで身幅が大きめに感じました。首元も開きすぎて、下着の肩紐が見えてしまい落ち着かないです。シワになりにくく、洗濯後の乾きが早く扱いやすい素材なのは良かったです。

3 2020-08-03

色はいいのですが…
肩幅とお腹にボリュームのあるLサイズ体型なのでパンツとセットアップで40を買いましたが、トップスのこちらは身幅が大きめに感じました。サイズが合わないせいか微妙にダボつき、ネックラインが開いてしまい今っぽくならず、着丈もお尻をカバーするもののズドンと見えて垢抜けず…。店頭でサイズを落としたものも試せばよかった。色味はとても上品で良かったです。