5,390円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-06

このサイズは、カバンに入るので、助かります

5 2021-01-17

この香りが好きで、バックに入るサイズがいいです。

• mako8364さん
  • mako8364さん

4 2021-09-19

あまりない香り
サンプルをもらい使ってみたところ、思いのほか良くて本体を購入。好みは分かれると思いますが甘い香りかと思えば意外と爽やかで不思議な良さがあります。他にあまりない香りです。

4 2021-03-25

お気に入りの香りです。パッケージも小さくて使いやすい

• imSHOHさん
  • imSHOHさん

4 2020-11-10

女性がつけているととても良いとおもいます。
クチナシの香りがけっこう強めなので少しで一日中行けるみたいです。

5 2020-10-25

香りがすっごいい!!大満足です!!!!!!

4 2020-08-18

柚子が爽やかさを運んでくれるかおり
癒される良い香りです。
気分転換したい時にお勧めです。

5 2020-06-04

いい香り
すぐ届きました。
店頭に行くことはできず実際の香りを確かめることができなかったのですが、香りの説明文にものすごく惹かれたので、色々なサイトのレビューを読みまくって購入を決めました。結果、買ってよかったです。

3 2021-02-02

約2ヶ月待ってようやく届きました。レビューが良かったので楽しみにしていましたが個人的には匂いが甘すぎて合いませんでした。

1 2021-02-02

やっと届きました。
1ヶ月後に届いたのは何故か疑問ですが
ありがとうございます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス