【SALE/15%OFF】ViS シャンブレーテーパー...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2020年08月04日10時40分〜2020年08月23日01時59分
3,721円  買い物かごに入れる

5 2020-07-13

気に入りました!
ブルーL・ベージュLを購入。
さらさらしてとても涼しく、デザインもとても満足しています。162cmですが、モデルさんのようにヒール靴の方がバランスは良いかな。
ベージュはヒップにちゃんと裏地があります。
まさかのパンツ用ハンガー付きだったので嬉しかったです!(入荷時期によって変更していたらごめんなさい。)
商品ページにもちゃんと記載されていますが、商品に付いているタグのサイズと違うので見た時に一瞬驚きますが、こちらの商品ページ記載サイズで問題ないです。

4 2020-06-17

ブルーとベージュsそれぞれ購入しました。ブルーはシワも目立たずきれいめだけどカジュアルにもはけるのでかなりよかったです。ベージュはシワが目立ったのでアイロンしてから履きました。真っ白のパンツは抵抗ある年なのでこのくらい控えめなかんじならいいかなというかんじです。パンツ自体ラインがきれいでストレッチもありとても履きやすく購入してよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ