【SALE/50%OFF】ROPE' PICNIC パンチング...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月21日22時10分〜2020年09月28日00時00分
2,194円  買い物かごに入れる

4 2020-09-04

仕立ては良いです。でも生地はかなり薄い。ピンクは小豆っぽい薄紫。
丈が短めなのでスカートに合わせます。

5 2020-09-02

再入荷になっていたので、ようやくピンクを買うことができました。
まだまだ暑いのですが、さらっとしながらも秋でも着れる落ち着いた色味なので、これからの季節でも沢山活躍しそうです。

5 2020-08-25

定番のデザインなので来年も着れます
白と黒を購入しました。ゆったりとしているので暑い夏に快適です

5 2020-08-21

合わせやすい黒を購入しました。背中のあきが気になりますが、前屈みをしても胸がみえることなく、さらっとゆとりよく着れます。他の方のレビューでチクチクするとの表記がありましたが、私はそんなことなかったです。色ちがいも購入したいです。

1 2020-07-02

袖のレース部がものすごくチクチクします!!
腕に当たってめちゃくちゃ不快です(TT)
着られたもんじゃないし、一度袖を通して、終わりです。。。ロペピクニックさん、信頼してネットでよくお買い物してたから残念です。
返品したいけど、タグも切ってしまったし、泣き寝入りです。悲しい…。