【SALE/40%OFF】DOORS TECH BIGTシャツワ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月06日01時50分〜2020年08月07日11時59分
5,280円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-07

あずき色購入。
167センチ、63キロ、上半身太りの体型です。
体型カバーはできますが、生地が滑らかな分、結構ふとした時に体のラインが出ます。
購入後に商品写真をよく見るとわかりますが、かなり横幅が大きいです。ワンピースというよりも、大きいTシャツのような感じです。
最初着てみたとき、やっちゃったかなーーと思いましたが、でも下にスキニーのジーンズ履いて、斜め掛けのバッグを合わせたらなんとか可愛く着れそうで安心しました。
生地がしっかりしていて重みがあるので、真夏にはちょっと暑いかもしれないけど、がんばれば着れるかな?いや、かなり暑そうだけど。。
ちょっとしたときに1枚でさっと着れるものが欲しかったので、全体的には満足です。
色は黒にすれば良かったかなーー。あずき色はちょっと地味でした。

• ラオポさん
  • ラオポさん

3 2020-07-11

肌触りよいですがかなりBIGかも
非常に肌触りは心地よいですが、確かにBIGで、どんなに大きい人でも大きく感じるくらいかなと。
逆にスリムな方はうまいこと着こなせるかも。ワンマイルウェアとして着るなら、やはりポシェットとかスパッツとかでバランスを整える必要はありそうです。

• m930551さん
  • m930551さん

2 2020-06-28

不良品でした
実際に着てから気付いたのですが、
右のポケットに穴があいていました。
(生地が足りず縫われてないところが
穴になってます。)
返品できないので、諦めますが、ショックでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース