【SALE/30%OFF】DOORS ストレッチテーパー...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,775円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mmd_2000さん
  • mmd_2000さん

5 2020-08-15

NAVY36を購入。
形が綺麗でこのシリーズはお気に入りです♪
BLACKを長年履いていて買い替えで試しにこの色にしましたが、NAVYの濃い目の色だったので丁度良かったです!
色んな服に合わせやすいです♪

• uh9226さん
  • uh9226さん

5 2020-08-15

シーズンごとに生地感は違うものがでてますが、ほぼ毎シーズン購入しています。
着心地がよく気に入っています。

5 2020-07-19

ライン綺麗です!
ウエストゴムで楽チン♪
人気なのが分かります(*^^*)
色違いも欲しいな

5 2020-09-13

こちらのパンツは冬物に続き2本目ですが、やっぱり履き心地が良く、シルエットも綺麗です。
真夏以外はオールシーズン着れそうな生地です。カジュアルにも、上品にも着れて重宝しています。このパンツは買って損はないと思います。

4 2020-08-23

とても軽くて、はきやすいです。ウエストもゴム入りで楽ちん。
光沢感が思ったよりありました。

5 2020-08-31

お安く買えてよかったです!
テレワークで活躍してます!

5 2020-08-13

買ってよかった。
数年前にショップで黒を購入。定番と聞いており、調べたら同じデザインがありました。ブラックとネイビーを購入。履きやすくそして体型カバー!靴はスニーカー・パンプスも対応だと思っております。

1 2020-09-10

ウエストにシャーリング?がかかり過ぎているせいか、着たときのラインがとにかく変。せっかくセンタープレスされているのに横に別の縦線がいくつもできるため、全くきれいに見えません。なんでこんなに高い評価をされているのか疑問です。

2 2020-08-23

ラインが綺麗というレビューをみて期待していたのですが、下半身デブの私にはモンペのようなシルエットに、、、返品は面倒なのでしませんがほとんど着ないかもしれません。細身の方には良いと思います。

3 2020-08-15

冬バージョンが気に入ったので、夏バージョンも購入しました。毎シーズン出る定番なので、セールで安く購入出来て良かったです。
届いて開けた時点で、ウエストのゴムがねじれていて残念でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ