【SALE/18%OFF】LEPSIM K/サテンロングキ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-05-23

ロングシーズン使えて、大人のキャミワンピ
友人におすすめして。ブラックを購入。カラー故とてもスリムに見えます。割とボリュームが有る友人ですが、薄手の物なら、着やすいです。ニット等は少し無理かも。なので、肩紐をクロスにしないで、着るみたいです。胸にボリュームの有るかたは、記載のサイズを見てから購入をオススメします。しなやかなAラインなので、着膨れは少ないかと。しっかりした生地感で高級感が有ります。アじゃスターで調節出来るので、背の低い方でも大丈夫かと。大人のキャミワンピですよ。

5 2020-05-22

高級感ある生地で.着回せます。
割とコンパクトな箱で届いたのに、商品全然シワになってませんでした。取り扱いが楽チンですね。割としっかりした生地で微光沢なので、高級感があります。ゆったり目なので、割とインナーを代えたら、長いシーズン着回せます。2WAYですが…やはり、バックはクロスの方が可愛いです。カラーも合わせやすくて.ホワイト.ブラック、グレー等…とても気に入りました(ライトパープル購入)オススメですよ。楽チンですし。早く届いたので、早速着たいと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース