【SALE/30%OFF】DOORS リヨセルデニムワイ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,160円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-20
  • 服が好きなのに、なぜかいつもちょっとダサいと家族に言われ続けていたのですが、このパンツを履いた所すぐにオシャレになったと言われました。ワイドパンツはいつも腰回りが広がってしまい少し苦手ですが、これはスッキリして見えるし、でもウエストがゴムだから楽です。タックの絶妙な入り方と形も良いみたいです。他の方が書かれてる臭いは全くありませんでした。無いものとあるものがあるのかもしれません。気に入ったので2着目も買いましたが、それも無臭だ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-21
  • 臭いが。。。
  • 商品自体は履き易くて気に入りました。が、とにかく臭う!!昔の防虫剤に近い臭いです。今まで何度もこちらでお買い物させて頂いていますがこんな事は初めてでした。何度か売りきれ、再入荷をしている商品なのでやっと良いタイミングで買えたし試着する際にタグも取ってしまったし、あまりの臭さに勢いでファブリーズしてしまったので交換も出来ません。交換とか面倒ですし・・・陰干しすれば大丈夫かなとやっ ・・・(続きを読む

5 2020-07-17

太めの方にもおすすめ!
60kg超の下半身どっしり体型ですがキレイに履けました!生地も落ち感がありストンとした形、さらに前のタックの縦ジワが腰張りをごまかしてくれます。ここ最近でNo. 1のパンツです。色違いもほしいです。

5 2020-07-27

155センチで、普段MかLサイズですが、やっぱり長かったです。自分で裾上げしました。ヒールとか履く人だったらギリギリ大丈夫かもしれません。
着用した感じはウエストゴムなのにスッキリ見えるし、生地もこの時期涼しくていい感じです。気に入りました!
セールで買えてよかったです。

4 2020-07-14

ネイビーを選びましたが少し光沢があり、生地が涼しいと思います。
しかも安く買えて良かったです。
ただ私は身長が低いためだいぶ丈が長く、幅もかなりゆったりです。
フリーサイズだけでなく、丈が短い下のサイズも作っていただきたいなと思いました。

• Aya0623さん
  • Aya0623さん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2020-08-01

LLサイズの私でもピッタリ
身長168cmでガッチリ体型ですが、丈は足首がちょうど隠れるピッタリサイズでした。生地がサラッとしているのでシワになりにくいのですが、ウエストのゴムが太くて硬め。時々履く時に捻れてしまいます。でも長身で股下丈の長いパンツにはなかなか出会えないので2色買いしました。他のカラーもあったら良いなぁ

4 2020-06-26

普通に
画像どおりの
濃いネイビーでした。
生地の風合いは良いです。
ただ、着た感じは普通でした。

5 2020-07-20

ネイビー購入。生地がテロンとしていて涼しくて、とても着心地がよかったです。

5 2020-07-13

真夏でも履けるようなサラッとした素材で、形も綺麗でした。リネンのブラウスに合わせて着ると今年らしいシルエットで可愛いです。去年は完売して買えなかったので、今年買えて良かったです。

5 2020-08-03

暑い日にとても良いと思います。涼しいです。私は163センチで丈としてはちょうどきれいな長さだと思います。

5 2020-07-29

履きやすいです。
とてもらくで、履きやすいくゆったり過ごせます。

4 2020-07-27

パンツは以外にスッキリシルエットで158cmでも「もさっ」とならなくて良いです。が、臭い。古い着物の臭いが洗っても残っていたのでスチームで消臭しましたよ。

5 2020-07-23

たまたま見かけて衝動買い
7/19に購入し今日到着しました。まだ試し履きしかしてませんが履いた瞬間「涼しい!」と感じました。伸縮性は無いですが綺麗にストンと落ちるワイドストレートで当方153センチで低身長ですがギリギリお直ししないでも擦らない長さで長め好きな私にはベストでした。インディゴの色も写真に近い色でイメージ通り。変な匂いもなく、結果買って大正解のお品でした。

4 2020-07-21

身長168cm、かかとがしっかり出てしまう為、おかしくはないですが、個人的にもう少し長ければ嬉しかったです。布地は薄手ですが思ったより張りがあり、肌にまとわりつかず涼しいです。色んなトップスに合うので良いと思います。

5 2020-07-20

気に入ったので2着目も買いましたが、それも無臭だったのですぐ履けて良かったです。

5 2020-07-18

158センチと身長低めですが、
丈直しせずに着られます。
涼しい素材で満足です。

5 2020-08-07

素材も柔らかくはきやすいし、型もキレイで
とても気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ