販売期間
2021年05月07日20時10分〜2021年05月10日23時59分
3,294円  買い物かごに入れる

4 2020-11-11

気に入ってます
生地に張りがあって、サラッとしていて着心地が良いです。秋の終わりの季節外れの買い物とはなりましたが、来シーズン存分にたのしみたいです
欲を言えば、ベルトがあればよかったかなぁ
それで星4つにしました

5 2020-09-06

ハリがあってシワがつきにくいのが嬉しい。口コミをもとにベルトも購入したが、シルエットは1枚でも気にならなかった。カジュアルとオフィス用とでベルトの有無を使い分けしています。

5 2020-08-14

サックスを購入しました!
1着でとても可愛いワンピースでした!

• ハル8947さん
  • ハル8947さん

3 2020-07-16

購入してからレビューを見ましたが、確かに横幅が広すぎます!テントワンピースだからそうなるのかな…としか思えません。
ベルトをしたら良くなりました。ベルトなしでは着られません( -д-)
生地も想像してたより堅めです。
クーポンを使って安めに買えたのがよかったです。

3 2020-07-13

可愛いです。お腹はゆったりして隠せます。ただし、40の、いわゆるLサイズですがアームが狭すぎる。Lサイズのアームサイズを知っていてパターンを作った?
かぶりワンピースなので、もう少し大きくしないと着にくいです。デザイン性を重視したのだと思いますが、コットン100であるなら、尚更考えて欲しいです。

3 2020-07-03

モデルさんが着ているのを見て、ラインがキレイだな!と思って頼みました。
実物を見て、あまりに横幅があるデザインでビックリ。
マタニティウェアーより、横の作りが大きいかも。
ウエストにベルトをして、着ようと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース