【SALE/16%OFF】ROPE' PICNIC 【多機能】...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月04日12時40分〜2020年08月06日23時59分
5,489円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  • ハル8947さん
  • ハル8947さん

3 2020-07-16

購入してからレビューを見ましたが、確かに横幅が広すぎます!テントワンピースだからそうなるのかな…としか思えません。
ベルトをしたら良くなりました。ベルトなしでは着られません( -д-)
生地も想像してたより堅めです。
クーポンを使って安めに買えたのがよかったです。

3 2020-07-13

可愛いです。お腹はゆったりして隠せます。ただし、40の、いわゆるLサイズですがアームが狭すぎる。Lサイズのアームサイズを知っていてパターンを作った?
かぶりワンピースなので、もう少し大きくしないと着にくいです。デザイン性を重視したのだと思いますが、コットン100であるなら、尚更考えて欲しいです。

3 2020-07-03

モデルさんが着ているのを見て、ラインがキレイだな!と思って頼みました。
実物を見て、あまりに横幅があるデザインでビックリ。
マタニティウェアーより、横の作りが大きいかも。
ウエストにベルトをして、着ようと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース