coen 【WEB限定カラー】2セットサロペット#...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-12

可愛く♪
さらりとしている素材なので涼しく着れます♪
モデルさんの様に、可愛く着こなせるパンツですよっ(^-^)v
トップスも着回しが出来るので嬉しい〜?(^-^)/です

5 2020-07-02

ベージュ 大満足
ベージュを購入しました。到着して、白いTシャツもついていて、おまけかと思ったら、Tシャツつきだったようで、得した気分になりました。サロペットもとても満足。生地がサラサラで気持ちがよく、着痩せして見えるような気がしました。157センチで、そのまま履いたら裾がずってしまいましたが、肩紐で調整できたので、問題なしです。

• ma-Ru.さん
  • ma-Ru.さん

5 2020-07-22

再入荷でようやく買えました。
カーキのサロペットを持ってなかったので買いましたが可愛いかったです。
低身長なもので、調整しましたがあまり長く調整すると微妙です笑
低身長、短足だとある程度調整してギリギリといった感じ。
身長高い方か平均的な方なら綺麗に着れると思いますが可愛いのでたくさん着たいと思います。

4 2020-07-07

ブラック
ベージュを先に購入し、気に入ったので、色違いでブラックを購入しました。ベージュほどの感動はなかったですが、満足です。その他という色が、Tシャツの色の違いということに気付いていたなかったため、白Tシャツが二枚になってしまったことが残念です。こちらのチェック不足ですが、わかりやすく書いていただけるとありがたかったです。

4 2020-07-25

写真通りでとても可愛かったです!
身長162cmですが、ちょうどよかったです!
紐が落ちやすいのが少し難点でした!

5 2020-07-12

クーポン使って、お安く買えました。
着やすさが、よくて、形も欲しかったものなので、ちょうど良かったです。
まだtシャツは着てないけど、白なので活用しやすいです。

5 2020-07-12

ブラック購入
サロペットは太く見えてしまう場合もありますが、こちらの商品はその心配はありません!スラッと見えて、159センチの私には丈もちょうどよく、大満足です。イロチ買い検討中です。

5 2020-06-05

身長153センチの私だと少し大きくて長いかな…という感じです。
調整できるので購入しました。
商品は可愛くて満足です。
これから暑くなりそうなので着る機会が増えそうです。生地は涼しそうで良いです。

3 2020-07-12

発送までに4日かかりました。商品は気に入ってます。