Francfranc フレ ハンディファン 回転スタ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,200円  買い物かごに入れる

5 2020-06-14

ちょうど良い高さとサイズです
ピンク扇風機とセット購入しました。
扇風機の充電器は会社に置いておき、
こちらを家用にしようと思います!

5 2020-06-13

とても良い。
扇風機と一緒に使った方が良いと思います。

4 2020-08-06

回転台…大きく感じました。
充電できる仕様だとよかったかなと思いますので、星4つ。

• saiai0830さん
  • saiai0830さん

5 2020-07-24

回転するのでとても良いです
会社でハンディファンにセットして使用しています
卓上の棚に置いて、使用していますが回転するので柔らかい風が届きとても心地よいです。
三人くらいに風が行き渡ります。
この夏はマスクもしているので、とても良いです。

5 2020-07-04

一緒に購入したハンディファンを首振り扇風機として使用する為に購入しました。
首振り機能を使わない時は、本体付属の充電スタンドを重ねて使用しています。高さが増して良いカンジです。

4 2020-06-28

本体の安定性は◎回転角度は、任意で選択出来ると、
便利かもしれません。普段、個人で使う時に、角度的に、
広すぎるかな?と、思いました。

5 2020-06-21

父の日のプレゼントに
夫への父の日のプレゼントにハンディファンと一緒に購入しました。シンプルなデザインで素敵です。

5 2020-06-10

キッチンで今年のハンディーファンを使っていますが、首振り機能ないと寒過ぎるよね…と購入しました。かなり使えます!
コンセントがそのままUSB付いているのでそのまま移動できてかなり便利です。そしてかわいい。
唯一気になるとすれば、音。結構カタカタうるさい時があります。

4 2020-05-29

ハンディファンをより便利に使えます!家族分3つ買いました、家でも車でも使います!

3 2020-06-24

ファンの角度が変えられないので、高さの調節は出来ません。私は職場のデスクでつかっていますが大体首元らへんに風が当たります。マスクしていると蒸れ蒸れなのでちょうどいいです。店頭で見て便利とおもって購入しましたが、回転しないで使ってます。ファンについているスタンドだと低いので高さは計算されているのかなとおもいますが使用場所は限られますね。

3 2020-06-21

ハンディファンとセット購入。中にある接続部が簡単に取れてしまわないか慎重にせざるを得ない。毎回若干のストレス。

1 2020-06-13

買うんじゃなかった
ペットボトルより一回りサイズが大きく、ドリンクホルダーにも入りませんでした。
お店に問い合わせもしましたが、「すべてのドリンクホルダーに合うとは限りません」と記載があるという回答でした。詐欺ですね。
車のドリンクホルダーには入りませんので気をつけてください。

3 2020-05-24

去年から欲しくて、今年やっと手にしてみましたが
まさかの、USBに挿して無いと首振り不可でした。
ちゃんと書いてありましたが見落としてました。
首振りは快適ですが、ボタンの部分が心もとなくカタカタしてます。
はりきって2個買ったのですが、1個でも良かったかな。
1200円はビミョーでございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他