• 5 2020-09-03
  • 大活躍
  • リピです。前回ネイビーを購入しました。着心地がよく、すとんと着れてとても楽ちんでした。ボタンやスリット部のプリーツがオシャレでジャージっぽい本体をカバーしてくれます。とても気に入ったので今回は秋色を意識してブラウンを購入してみました。クーラー下で着るので生地の厚さは全然気になりませんでした。むしろ遠目にはしっかりとした物に見えていいと思います。前回は予約ということで時間が掛かり ・・・(続きを読む
  • ゆきフルルさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,141
  • 3 2020-08-14
  • 生地が、、、
  • グレー×ミント大正解でした!可愛いですあともう少し丈が長いと嬉しい残念なのはサラッとすっぽり着るタイプではないです生地が厚め車でシートベルトしたりしてたりしてよく当たる場所がなんか毛羽立ってしまいました何度か洗濯したら厳しい、、、夏場サラッと洗濯出来る素材希望ですあと到着待ちの間の値下がりかなり残念です ・・・(続きを読む

4 2021-05-19

気に入りました
歩いたとき、ラインがキレイに出ているのでとても素敵です。
ブラウン×ベージュの花柄を選びました。
これからの季節に活躍させたいです。

5 2020-09-11

グレーがとても気に入ったので
ブラックとブラウンをリピートしました。
3回洗濯しましたが毛玉ができそうな予感。
あとポケットがあると最高ですが、
洗濯してもすぐ乾くし気に入っています。

4 2020-09-01

楽しみ
到着するのが楽しみです。
友達と久々に会うので着ていきます。

4 2020-08-10

身長が低いので丈は長めですが、とてもかわいかったです。

5 2020-09-11

とても素敵です。着やすく動きやすいし、ちょっとしたお出かけにも着ていくことが出来て重宝しそうです。プリーツ部分が思った以上に広がるので、白色だからインナーを気にした方がいいのかなと思ってしまいました。洗濯は手洗いで、簡単に出来ます。色水が出るので別洗いしたほうがいいですね。年代を問わず着られるワンピだと思います。

5 2020-08-17

身長167 体重63 モカを購入。サイズも丈もちょうど良く【すねくらいの丈】とても着やすいので良かったです。ネットに入れて洗濯したら毛玉も出来ませんでしたよ。定価4700円?でしたけど500円引のクーポンとポイント還元で950円のダブル割引で3200円で購入。この割引価格なら納得!文句なしのオススメ商品だと思います(^-^)タイミングが良かったのかな?発送が遅いとクチコミありましたが8/13に注文して8/17に商品到着しました。5日間で届けば問題ないかと…とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2020-09-09

似たようなワンピースを持っていますが、ペラペラの生地で下着のラインがみえてしまいますが、こちらは生地がしっかりしており、一枚でも下が透けることはありません。とてもいい買い物をしました!

4 2020-09-04

グレーの色味が最高です。
少し濃い目のグレーにプリーツ部分がグリーン。
いつも似た色の服ばかり買ってしまいますが
これはどれともかぶってないのが良い!
165センチの身長、あと10センチ丈がほしかったです。
でも少し着痩せしてみえます。最高。

5 2020-09-03

大活躍
リピです。前回ネイビーを購入しました。着心地がよく、すとんと着れてとても楽ちんでした。ボタンやスリット部のプリーツがオシャレでジャージっぽい本体をカバーしてくれます。とても気に入ったので今回は秋色を意識してブラウンを購入してみました。クーラー下で着るので生地の厚さは全然気になりませんでした。むしろ遠目にはしっかりとした物に見えていいと思います。前回は予約ということで時間が掛かりましたが、今回は注文してすぐに届きました。また重宝しそうです。自分で洗うの怖いので、クリーニングに出します。

5 2020-08-20

多少、透けますが下着を気をつければ大丈夫かな‥と言う感じです。
157cmの私で丈も好きな長さで可愛かったです。生地が軽いので長めでも着やすいですね。

4 2020-08-15

グレー…ステキな色味です
だいぶ待ちました(マイナス1の評価)が、先ほど無事に届きました。グレーを購入しましたが、これからの季節(晩夏)にも合う色味で気に入りました。生地も程よい厚みがあり、丈も思っていた通りの長さでした。プリーツのグリーンもとってもキレイな色でステキです。ありがとうございました。

5 2021-08-03

可愛い
プレゼントで喜んでもらえました!
可愛かったので自分用にも購入しようか悩み中です。

5 2021-03-08

一枚さらっと着るだけでとっても可愛いです。
着心地も良くて部屋着からお出かけまで使えそうです。

• セラ2983さん
  • セラ2983さん

4 2020-09-28

普段着ならなんとか
普段の買い物や外食には特に気にならない感じですが、えりのデザインがいまいちで、丸首なのでえりだけ見ると男の子の人のシャツみたいで、せっかくの素敵な切り替えデザインと合わず変な感じ。
丸首ではなく、ボートネックならもっと女っぽく見えて素敵だと思います。

5 2020-09-11

秋に。ブラウン。
ブラウン購入。Lサイズ体型のポチャですがバッチリ!ヒョウ柄のプリーツが秋っぽくて、羽織りと合わせれば、これからの季節にピッタリです。何よりコーディネートしなくていいからマキシ丈のワンピは楽~。

関連ジャンル レディースファッションワンピース