【SALE/20%OFF】Bou Jeloud ボタン付スリ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月01日01時00分〜2020年08月10日23時59分
4,752円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-22
  • 気に入りました♪
  • あちこちのファッション通販サイトで人気の商品。再販待ちが多い中、セール中に在庫のある状態でクーポンを使ってお得に購入することができました。色はネイビーです。プリーツの部分に柄が入っているのがすごく良い感じです♪生地はとろんと見た目も綺麗で、着心地もいいです。プリーツ部分は広げると若干透け感がありますがすごく細かいプリーツなので透けるほど広がることはまずないので、これ一着でOK。ち ・・・(続きを読む
  • †みーにゃ†さん
  • 3 2020-06-04
  • グレー×緑を購入。到着に時間がかかったのは、分かっていたことなので仕方ないと思います。プリーツがあるため広がりやすく、形はあまりきれいでは無いように感じます。ゆったり着れるといえば、そうなんですが。ポケットがないのも私は使いにくく感じます。そして、襟周りが値段の割に伸びやすいと思います。主婦としてはここがとても残念でした。色合いはとても、好きなだけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • こきすずさん

4 2020-06-03

1000円OFFのクーポンがあったのでグレーを購入しました。プリーツがグリーンでグレーとの配色が綺麗だなと思いました。モデルさんみたいにスニーカーと合わせてカジュアルにも着れるし着方では綺麗めにも着れそうなので出掛けるのが楽しみです。洗濯後の色褪せや型崩れが分からないのでマイナス1にしました…。
身長155cmで足首ちょい上ぐらいのマキシ丈になりました。

5 2020-06-01

伸縮性に富み着心地もよいです。洗濯後形が崩れずアイロン不要です。お気に入りになりました。

5 2020-06-07

プリーツが花柄を購入しました
体型カバーはもちろんのこと、胸下まであいてるスリットのデザインが良い
掲載の写真より、良い意味で厚手の生地で、透けることもなさそう
身長165センチですが、丈はふくらはぎしたくらい
想像以上に良くて、大満足です

5 2020-06-22

気に入りました♪
あちこちのファッション通販サイトで人気の商品。
生地はとろんと見た目も綺麗で、着心地もいいです。
ちなみに169cmで、丈は脛の真ん中位です。
カットソー生地が下手らないか不安ですが、この夏着倒したいと思います♪

5 2020-06-21

購入時の画面では8月上旬になってて、購入後のメールでは7月下旬となっていましたが、今日届きました。
商品はモカを購入。写真の色より少し濃いです。
でも落ち着いてていい色だと思います。
裾がキレイに広がるので腰周りしっかりしててもカバーしてくれるし良い感じです。
予備のボタンと糸までついていました。
早く届いてくれたので、これからいっぱい着たいです。

5 2020-07-25

本当に着心地が良く、かなり気に入っています。

5 2020-06-01

ネイビー購入。プリーツ部分もしっかりしていて、少し広がると花柄が見えてとてもかわいいです。身長158cmで裾は足首より少し上らへんです。サイズ感もちょうどいいです。

4 2020-07-25

待ちに待って届きました!
花柄は写真で見たイメージとはちょっと違うと感じましたが、
あるとないでは大分違うので、可愛いと思いますし、アラフォーでも大丈夫だと思えました。
ただ、着痩せはしません。
個人的には首回りにもう少しゆとりがあると嬉しかったですが、
体のラインを拾わず、子供とのお出掛けにちょうど良いです。
色違いも購入しているので、届くのが楽しみです。

4 2020-07-29

見た目以上に涼しいです。生地とデザイン的な流れる感じが、家着として充分な普段使いで、そのまま買い物に行けますね。

• kurumi3298さん
  • kurumi3298さん

5 2020-07-26

1ヶ月半くらい待ち届きました。150センチと小柄なので、着丈が心配でした。長いのは覚悟していたのでくるぶしです。が、思っていたより厚みのわりに柔らかい生地なので、ストンと着れました。
とても満足しています。

5 2020-07-24

素敵です。冷房下、家着で活躍しそうです。丈は長いのでオシャレ感ありです

5 2020-08-03

かわいい!
とてもかわいかったです!思っていたよりもゆったりとしていて、それで細みえします。長く待っていて、忘れた頃に届いたこともあり、その分ご褒美みたいな気持ちになりました。

4 2020-07-28

早い発送で、シワにもならず良かったです。
着心地はラフであり、ちょっとした外出にも使えて、何にでも合わせられそうです。
買って満足♬

5 2020-07-27

7月下旬頃の入荷待ちで23日には到着。ネイビーの花柄購入しましたがとてもかわいく想像通り☆それでいて縦のラインをすっきり見せてくれるので大人っぽくもなり気にいってます。生地もしっかりしてるので秋頃まで重宝しそう。

5 2020-07-27

思っていた通りの服が届きました!
とても可愛いです!
着心地も良いです!
違う色も欲しいですがまた1ヶ月待たないといけないのでやめました(笑)

関連ジャンル レディースファッションワンピース