【SALE/10%OFF】Bou Jeloud ボタン付スリ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月04日00時00分〜2020年07月13日23時59分
5,346円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-22
  • 気に入りました♪
  • あちこちのファッション通販サイトで人気の商品。再販待ちが多い中、セール中に在庫のある状態でクーポンを使ってお得に購入することができました。色はネイビーです。プリーツの部分に柄が入っているのがすごく良い感じです♪生地はとろんと見た目も綺麗で、着心地もいいです。プリーツ部分は広げると若干透け感がありますがすごく細かいプリーツなので透けるほど広がることはまずないので、これ一着でOK。ち ・・・(続きを読む
  • †みーにゃ†さん
  • 3 2020-06-04
  • グレー×緑を購入。到着に時間がかかったのは、分かっていたことなので仕方ないと思います。プリーツがあるため広がりやすく、形はあまりきれいでは無いように感じます。ゆったり着れるといえば、そうなんですが。ポケットがないのも私は使いにくく感じます。そして、襟周りが値段の割に伸びやすいと思います。主婦としてはここがとても残念でした。色合いはとても、好きなだけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • こきすずさん

4 2020-06-03

1000円OFFのクーポンがあったのでグレーを購入しました。プリーツがグリーンでグレーとの配色が綺麗だなと思いました。モデルさんみたいにスニーカーと合わせてカジュアルにも着れるし着方では綺麗めにも着れそうなので出掛けるのが楽しみです。洗濯後の色褪せや型崩れが分からないのでマイナス1にしました…。
身長155cmで足首ちょい上ぐらいのマキシ丈になりました。

5 2020-06-01

伸縮性に富み着心地もよいです。洗濯後形が崩れずアイロン不要です。お気に入りになりました。

5 2020-06-07

プリーツが花柄を購入しました
体型カバーはもちろんのこと、胸下まであいてるスリットのデザインが良い
掲載の写真より、良い意味で厚手の生地で、透けることもなさそう
身長165センチですが、丈はふくらはぎしたくらい
想像以上に良くて、大満足です

5 2020-06-01

ネイビー購入。プリーツ部分もしっかりしていて、少し広がると花柄が見えてとてもかわいいです。身長158cmで裾は足首より少し上らへんです。サイズ感もちょうどいいです。

5 2020-06-22

気に入りました♪
あちこちのファッション通販サイトで人気の商品。
生地はとろんと見た目も綺麗で、着心地もいいです。
ちなみに169cmで、丈は脛の真ん中位です。
カットソー生地が下手らないか不安ですが、この夏着倒したいと思います♪

5 2020-06-21

購入時の画面では8月上旬になってて、購入後のメールでは7月下旬となっていましたが、今日届きました。
商品はモカを購入。写真の色より少し濃いです。
でも落ち着いてていい色だと思います。
裾がキレイに広がるので腰周りしっかりしててもカバーしてくれるし良い感じです。
予備のボタンと糸までついていました。
早く届いてくれたので、これからいっぱい着たいです。

• みぁかさん
  • みぁかさん

5 2020-06-04

予約販売だったの1カ月待つ覚悟だったけどかなり早く届きました!おかげでこの夏着たおせそうです!
生地もしっかりしていて
プリーツ部分も形も綺麗でこのお値段だったら大満足です。

5 2020-06-09

・使いまわし◎
プリーツ部の生地は
安さ出るかなと心配していたが
安さは出ない生地で大満足
・色○
グリーンを買ったが、写真通り○
個人的に、もっと明るいグリーンが欲しかったので、新色待ちですな

5 2020-06-07

妊娠8ヶ月ですが、購入しました。
横のスリットプリーツのおかげで問題なく臨月まで着れそうです。
出産後の授乳は難しいかと思いますが、いかにも妊婦さん用の服が苦手な方など、とても可愛く着られるのでオススメです!!

5 2020-06-06

楽チンで可愛い
デザインも写真通りで薄手で涼しそうです。
着心地もよくて体型カバーもバッチリです。

5 2020-05-27

シンプルなものと迷いましたが、プリーツが花柄のタイプを購入しました。
思った以上によかった。
プリーツ部分の生地がしっかりしているし、着た時にプリーツの見え方がいいです。

3 2020-06-22

イメージ違い
生地が薄くて安っぽくて、ワンピースのラインがイマイチ。
思ってた感じと違いました。
キレイめ部屋着として使います。

2 2020-06-08

妊娠したのでお腹周りが余裕のあるワンピースを求めて購入。マタニティ用ではないですが、かなり余裕があるデザインなので出産ギリギリまで着れそうです!
1日着てみた感じで、デザインとして付いている銀のボタンから糸が出ていたのと、ボタンの代えが付いてなかった事。二回着て毛玉が出来たので値段より安い商品に感じたので-☆

3 2020-06-06

身長164cmですが丈が思ったより長かった。外で着るには長いかな。

3 2020-06-04

グレー×緑を購入。
ポケットがないのも私は使いにくく感じます。
そして、襟周りが値段の割に伸びやすいと思います。
主婦としてはここがとても残念でした。
色合いはとても、好きなだけに残念です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース