5 2020-06-01

伸縮性に富み着心地もよいです。洗濯後形が崩れずアイロン不要です。お気に入りになりました。

5 2020-06-07

プリーツが花柄を購入しました
体型カバーはもちろんのこと、胸下まであいてるスリットのデザインが良い
掲載の写真より、良い意味で厚手の生地で、透けることもなさそう
身長165センチですが、丈はふくらはぎしたくらい
想像以上に良くて、大満足です

4 2020-06-03

1000円OFFのクーポンがあったのでグレーを購入しました。プリーツがグリーンでグレーとの配色が綺麗だなと思いました。モデルさんみたいにスニーカーと合わせてカジュアルにも着れるし着方では綺麗めにも着れそうなので出掛けるのが楽しみです。洗濯後の色褪せや型崩れが分からないのでマイナス1にしました…。
身長155cmで足首ちょい上ぐらいのマキシ丈になりました。

5 2020-09-11

グレーがとても気に入ったので
ブラックとブラウンをリピートしました。
3回洗濯しましたが毛玉ができそうな予感。
あとポケットがあると最高ですが、
洗濯してもすぐ乾くし気に入っています。

• kurumi3298さん
  • kurumi3298さん

5 2020-07-26

1ヶ月半くらい待ち届きました。150センチと小柄なので、着丈が心配でした。長いのは覚悟していたのでくるぶしです。が、思っていたより厚みのわりに柔らかい生地なので、ストンと着れました。
とても満足しています。

5 2020-06-22

気に入りました♪
あちこちのファッション通販サイトで人気の商品。
再販待ちが多い中、セール中に在庫のある状態でクーポンを使ってお得に購入することができました。
色はネイビーです。プリーツの部分に柄が入っているのがすごく良い感じです♪
生地はとろんと見た目も綺麗で、着心地もいいです。
プリーツ部分は広げると若干透け感がありますがすごく細かいプリーツなので透けるほど広がることはまずないので、これ一着でOK。
ちなみに169cmで、丈は脛の真ん中位です。
カットソー生地が下手らないか不安ですが、この夏着倒したいと思います♪

• Ponta2023さん
  • Ponta2023さん

4 2021-05-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入りました
歩いたとき、ラインがキレイに出ているのでとても素敵です。
ブラウン×ベージュの花柄を選びました。
これからの季節に活躍させたいです。

5 2020-06-21

購入時の画面では8月上旬になってて、購入後のメールでは7月下旬となっていましたが、今日届きました。
商品はモカを購入。写真の色より少し濃いです。
でも落ち着いてていい色だと思います。
裾がキレイに広がるので腰周りしっかりしててもカバーしてくれるし良い感じです。
予備のボタンと糸までついていました。
早く届いてくれたので、これからいっぱい着たいです。

4 2020-09-01

楽しみ
到着するのが楽しみです。
友達と久々に会うので着ていきます。

4 2020-08-10

身長が低いので丈は長めですが、とてもかわいかったです。

4 2020-07-29

見た目以上に涼しいです。生地とデザイン的な流れる感じが、家着として充分な普段使いで、そのまま買い物に行けますね。

5 2020-07-27

7月下旬頃の入荷待ちで23日には到着。ネイビーの花柄購入しましたがとてもかわいく想像通り☆それでいて縦のラインをすっきり見せてくれるので大人っぽくもなり気にいってます。生地もしっかりしてるので秋頃まで重宝しそう。

5 2020-07-25

本当に着心地が良く、かなり気に入っています。

5 2020-06-01

ネイビー購入。プリーツ部分もしっかりしていて、少し広がると花柄が見えてとてもかわいいです。身長158cmで裾は足首より少し上らへんです。サイズ感もちょうどいいです。

5 2020-08-17

身長167 体重63 モカを購入。サイズも丈もちょうど良く【すねくらいの丈】とても着やすいので良かったです。ネットに入れて洗濯したら毛玉も出来ませんでしたよ。定価4700円?でしたけど500円引のクーポンとポイント還元で950円のダブル割引で3200円で購入。この割引価格なら納得!文句なしのオススメ商品だと思います(^-^)タイミングが良かったのかな?発送が遅いとクチコミありましたが8/13に注文して8/17に商品到着しました。5日間で届けば問題ないかと…とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース