【SALE/10%OFF】Bou Jeloud ボタン付スリ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【SALE/10%OFF】Bou Jeloud ボタン付スリットプリーツワンピース ブージュルード ワンピース 半袖ワンピース ブラウン ブルー ネイビー グリーン【送料無料】

販売期間
2021年04月09日18時00分〜2021年04月16日01時59分
5,346円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-22
  • 気に入りました♪
  • あちこちのファッション通販サイトで人気の商品。再販待ちが多い中、セール中に在庫のある状態でクーポンを使ってお得に購入することができました。色はネイビーです。プリーツの部分に柄が入っているのがすごく良い感じです♪生地はとろんと見た目も綺麗で、着心地もいいです。プリーツ部分は広げると若干透け感がありますがすごく細かいプリーツなので透けるほど広がることはまずないので、これ一着でOK。ち ・・・(続きを読む
  • †みーにゃ†さん
  • 3 2020-08-14
  • 生地が、、、
  • グレー×ミント大正解でした!可愛いですあともう少し丈が長いと嬉しい残念なのはサラッとすっぽり着るタイプではないです生地が厚め車でシートベルトしたりしてたりしてよく当たる場所がなんか毛羽立ってしまいました何度か洗濯したら厳しい、、、夏場サラッと洗濯出来る素材希望ですあと到着待ちの間の値下がりかなり残念です ・・・(続きを読む

5 2020-06-07

プリーツが花柄を購入しました
体型カバーはもちろんのこと、胸下まであいてるスリットのデザインが良い
掲載の写真より、良い意味で厚手の生地で、透けることもなさそう
身長165センチですが、丈はふくらはぎしたくらい
想像以上に良くて、大満足です

5 2020-06-01

伸縮性に富み着心地もよいです。洗濯後形が崩れずアイロン不要です。お気に入りになりました。

4 2020-06-03

1000円OFFのクーポンがあったのでグレーを購入しました。プリーツがグリーンでグレーとの配色が綺麗だなと思いました。モデルさんみたいにスニーカーと合わせてカジュアルにも着れるし着方では綺麗めにも着れそうなので出掛けるのが楽しみです。洗濯後の色褪せや型崩れが分からないのでマイナス1にしました…。
身長155cmで足首ちょい上ぐらいのマキシ丈になりました。

5 2020-06-22

気に入りました♪
あちこちのファッション通販サイトで人気の商品。
生地はとろんと見た目も綺麗で、着心地もいいです。
ちなみに169cmで、丈は脛の真ん中位です。
カットソー生地が下手らないか不安ですが、この夏着倒したいと思います♪

5 2020-09-11

グレーがとても気に入ったので
ブラックとブラウンをリピートしました。
3回洗濯しましたが毛玉ができそうな予感。
あとポケットがあると最高ですが、
洗濯してもすぐ乾くし気に入っています。

5 2020-06-21

購入時の画面では8月上旬になってて、購入後のメールでは7月下旬となっていましたが、今日届きました。
商品はモカを購入。写真の色より少し濃いです。
でも落ち着いてていい色だと思います。
裾がキレイに広がるので腰周りしっかりしててもカバーしてくれるし良い感じです。
予備のボタンと糸までついていました。
早く届いてくれたので、これからいっぱい着たいです。

4 2020-08-10

身長が低いので丈は長めですが、とてもかわいかったです。

4 2020-07-29

見た目以上に涼しいです。生地とデザイン的な流れる感じが、家着として充分な普段使いで、そのまま買い物に行けますね。

5 2020-07-27

7月下旬頃の入荷待ちで23日には到着。ネイビーの花柄購入しましたがとてもかわいく想像通り☆それでいて縦のラインをすっきり見せてくれるので大人っぽくもなり気にいってます。生地もしっかりしてるので秋頃まで重宝しそう。

5 2020-07-25

本当に着心地が良く、かなり気に入っています。

5 2020-06-01

ネイビー購入。プリーツ部分もしっかりしていて、少し広がると花柄が見えてとてもかわいいです。身長158cmで裾は足首より少し上らへんです。サイズ感もちょうどいいです。

5 2020-08-17

身長167 体重63 モカを購入。サイズも丈もちょうど良く【すねくらいの丈】とても着やすいので良かったです。ネットに入れて洗濯したら毛玉も出来ませんでしたよ。定価4700円?でしたけど500円引のクーポンとポイント還元で950円のダブル割引で3200円で購入。この割引価格なら納得!文句なしのオススメ商品だと思います(^-^)タイミングが良かったのかな?発送が遅いとクチコミありましたが8/13に注文して8/17に商品到着しました。5日間で届けば問題ないかと…とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2020-07-25

待ちに待って届きました!
花柄は写真で見たイメージとはちょっと違うと感じましたが、
あるとないでは大分違うので、可愛いと思いますし、アラフォーでも大丈夫だと思えました。
ただ、着痩せはしません。
個人的には首回りにもう少しゆとりがあると嬉しかったですが、
体のラインを拾わず、子供とのお出掛けにちょうど良いです。
色違いも購入しているので、届くのが楽しみです。

5 2020-09-11

とても素敵です。着やすく動きやすいし、ちょっとしたお出かけにも着ていくことが出来て重宝しそうです。プリーツ部分が思った以上に広がるので、白色だからインナーを気にした方がいいのかなと思ってしまいました。洗濯は手洗いで、簡単に出来ます。色水が出るので別洗いしたほうがいいですね。年代を問わず着られるワンピだと思います。

5 2020-09-09

似たようなワンピースを持っていますが、ペラペラの生地で下着のラインがみえてしまいますが、こちらは生地がしっかりしており、一枚でも下が透けることはありません。とてもいい買い物をしました!