【SALE/25%OFF】ROPE' PICNIC 【UVケア・...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,289円  買い物かごに入れる

3 2020-09-14

ボタンが…
3日後に届きました。早い発送で嬉しかったのですが、こちらはボタンが全部ユラユラ取れそうで、全部付け替えました。
色味もいい感じだったので、ボタンだけが減点だした。

1 2020-09-12

接触冷感とありますが厚手で真夏は着る気になりませんでした…

1 2020-09-01

アンサンブル じゃなかった。
アンサンブル だと思ったのに、違う組み合わせを買ってしまいました。そして買えなかったトップスはすでに売り切れ。リンクで出るようにしてくれていたら、間違えなかったのに。写真でみると分かりませんでした。悔しい。

• schaki.zzzさん
  • schaki.zzzさん

2 2020-07-31

ブラックを購入しましたが、首の後ろにあるタグが白い糸で縫い付けられているため、表側に点々と出ていて目立ちます。全てこういう作りなのか、不良品なのかわかりませんが、恥ずかしいのでタグは外します。