2020/07/09
    0雫0さん
    グリーンが直営オンラインショップでは 売り切れだったのもあり、 こちらには在庫があったしdealやってたので、 本当はもっと安くなってからと思ってたの ですが、買ってしまいました… 薄手で羽織るのにいいですね。 前を閉めて着るのは太って見えるので オススメしません。ワイドパンツや スカーチョとかと合わせたら可愛いと思う。 届いた次の日にタイムセールになり… 待てばよかった…( ;∀;) モデルさんが着てるとシワはみえませんが 実物はシワシワなのでアイロンかけようと 思います。そういう素材なんでしょうが。
    注文日:2020/07/06
    2021/07/26
    さと1618さん
    ワンピースにも、羽織りにも使えて便利です。キレイなイエローでした。
    注文日:2021/07/19
    2020/06/02
    ちーちゃん2027さん
    夏に羽織るワンピース探していて見つけました。ネットだと生地がはっきり解りにくいかなと思ったのですが少し透ける感じで良かったです。(*^^*)
    注文日:2020/05/27