5 2020-05-31

届きました!黒購入。試着のみですが158センチで足首は出ますよ。自転車がどうかな?
襟の感じもいいみたい。分厚くはないけどしっかりしています。サイズもゆったり。
ワンピース好きだけど特に夏はワンピースがいい。
洗濯してのシワはどうなるかな?位。

5 2020-06-03

かわいい形
黒購入。162センチです。
丈は足首より4センチ上くらい。
やすっぽくなくて、形も気に入りました。
ベージュも気になるんですが、透け感が分からず不安で黒にしました。。。。
妊婦で、切り替えのないワンピースをさがしてたところこちらをみつけました。おなか周りもゆったりとしていて、着心地もよいです。
追記
やっぱり形がかわいくて着やすいので、ベージュも購入しました。この形のワンピース本当にお気に入りになりました。グレーも欲しいけど、二枚までにしておきます(笑)

5 2020-05-26

かわいいです。
スウェットというだけあって思ったより厚手の生地でしたが許容範囲です。後ろのティアード生地はパリッとした生地で高見えしそうです。試着だけなので毛玉問題はまだわかりません。。
シルエットが画像通りでティアードで横から見るとフワッとしているのに前から見るとスッキリで、体型カバーもできてとってもかわいいです!

• cook2010さん
  • cook2010さん

5 2020-06-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に頼まれ、Greyを購入しました。身長163cmで、ワンピースの裾は足首付近まで。長さ、着心地とも非常に良く、他のレビューにあるような透けは無いように思います。商品到着後3日目には妻に頼まれて色違いをすぐ注文させていただきました。

5 2020-08-11

カーキを購入しました。
透け感は全くなく、生地もしっかりしてるので長く着れそうです。すごく着やすかったです。
152cmの私でくるぶしの下くらいの丈でした。
前身頃がスウェット生地なので真夏は暑いかなぁ…。なので、秋は重ね着で活躍しそうです。

4 2020-06-06

マタニティ
身長156センチで、横幅など少し大きく感じましたが、今妊娠5ヶ月でマタニティで使いたかったのでちょうどいいサイズ感でした。

5 2020-08-28

【7/24注文、8/28着、BLACK、(160・60)】
人気商品の為に、お時間は掛かりましたが、待った甲斐がある商品でした。試着のみですが、ガタイの良い体型でも、ゆとりもかなり有り、着膨れする事無く、画像の様なシルエットで着れます。
前見頃の生地は、厚みがあり、しっかりしています。後ろ身頃の生地は、薄いですが、BLACKなので下着等が映る心配は無さそうです。後ろ生地だけで出来ていたら、春夏限定着用だったかもしれませんが、前後の生地が違っており、且つ、前見頃生地が厚みがあるので、私は一年通しで着ようと思います。丈感は、踝上10センチでした。
ベージュか、カーキの再購入を検討中です。

• lala6244さん
  • lala6244さん

5 2020-07-18

配送が思ったより早くて良かったです。
明るいカラーも迷いましたがカーキを購入しました。154センチでくるぶしの下位かな?!
ギリ引きずらないので大丈夫です。
着る前の印象は「デカっ」でしたが着てみたら
太って見える感じもなく良い感じでした!!
クーポンなどでお得に購入出来て良かったです。
他の色も購入したくなりました。

5 2020-09-11

楽チン可愛い。
5346円の時にブラックを購入して、すっごく着やすくて可愛いかったので、色ち買いしました。今回は33%オフにもなっていて嬉しいです。色は売り切れで選べなかったけど、ベージュも可愛いかったです。着心地は楽。伸縮性は前面の生地はあり、後面の生地はないです。サイズはLサイズのポチャでも余裕で着られましたので、ゆったりサイズかと思います♪

4 2020-09-19

軽い、着やすい。が第一印象でした。
暑い日でも楽で、動き易いのですが、外出には、後ろ見頃が透ける感じがして、パンツとか、スパッツは必須かと…(^-^)

4 2020-09-13

とてもかわいいです。
切替がないので、肩からカーディガンを羽織っておくコーデが気に入っています。

5 2020-09-12

買ってよかった!
155cm、普通体型です。
足首までの長さです。
袖が絶妙な丈で腕が細く見えるし、ウエストマークしたらめちゃくちゃスタイル良く見えます!
ヘビロテ確定です。

4 2020-09-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オシャレなツートンカラー、ゆったりとしてとても着やすかったです。

4 2020-09-08

シルエットが可愛いです。
前面がスウェット地で少し暑いので真夏は厳しそう。9月に入り少し秋らしさも欲しい今の時期にはいいとおもいます。襟元の形が綺麗に見えていいです。

5 2020-09-06

着やすくて可愛いです。
身長160センチくらいでマキシとして着れますが、もう少し背の高い方には中途半端かもしれません。

関連ジャンル レディースファッションワンピース