【SALE/15%OFF】coen KELTY(ケルティ)別注...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月04日20時00分〜2020年07月13日09時59分
3,740円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-29
  • 裾のカットが可愛くて一目惚れ。163センチ56キロで問題なくイメージ通り着られました。160センチないと裾引きずる可能性あり、華奢な体型の方にも向いていないと思います。身幅は裾まで結構ゆったりしてるからフレアスカートを下に履いても腰周りがもこもこせずすとんとしたシルエットで着れそうです。ベージュを買いましたが、茶色味が強いです。生地は分厚すぎず。ペラペラでもなく。真夏は少し暑いかな、ってう生地です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-01
  • 一目惚れでオリーブ色購入。画像より少し暗めな色です。ダボっと大きいですね。身長154、普通体型です。モデルさんの様に着こなすには難儀かと。それなりに研究して着たいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-29

裾のカットが可愛くて一目惚れ。
163センチ56キロで問題なくイメージ通り着られました。
160センチないと裾引きずる可能性あり、
華奢な体型の方にも向いていないと思います。
ベージュを買いましたが、茶色味が強いです。

5 2020-07-05

カラーが絶妙で可愛い
ケルティらしい色が絶妙カラーで気に入っています。
スリットもあり色々ボトムを変えてコーデパターンを広げたいと思います。

5 2020-06-17

ネイビー購入。
163cm57kg 生地もしっかりさしていて、洗濯してもヨレヨレにならなそうです。(まだ洗濯してないのでわかりませんが…汗) 丈もモデルさんの様に足首辺りまでありました。
長く着れそうで良かったです^ ^

5 2020-05-30

膝より下で、袖はゆったり…
今っぽい感じで着れそうです。
15%オフで買えてお得な感じです。
今年の夏はベビロテしそうです。

5 2020-07-02

すぐに届けていただきました。パジャマっぽくならないように可愛く着こなしたいです。
161センチでMサイズ購入。長さは足首の上くらいです。

5 2020-06-30

お値段どおりいいものです
長さ、色とても良いです。
袖もだぼっとしていて、見た目も着心地も最高

4 2020-06-12

すっごい大きいです!
165cm普通体型ですが、丈は長めで嬉しかったですが横幅がかなりあり、細身の方だと着せられてるような感じになりそうです。背の低い方も難しいと思いました。生地は少し厚手ですが1枚で着られるようなしっかりとした感じなのが嬉しかったです。

5 2020-06-05

好みです。お手頃価格の、家着兼ちょっとそこまでの楽ちんなファッションが楽しめます。

5 2020-06-03

オリーブカラーがとっても可愛いくて一目惚れして買いました。スリットが程良くて、動きやすいです。

5 2020-05-24

一目惚れでオリーブ購入しました。
現在妊娠7ヶ月の体型でもゆったり着られて助かります。
でも逆に、普通の方が着たら結構大きめだろうなと思います。

1 2020-07-10

納得いかない
6月5日購入しましたが、まだ届きません。すぐ届きましたという人がいるのはどういうことでしょう…。

3 2020-06-01

3 2020-05-26

オリーブを買いました。画像よりは緑っぽいかな。
大きいです。私は太ってるので、まだいいですが普通体型の人は
大きいと思います。着心地は悪くないです。

2 2020-05-24

オリーブ購入、ちょっとイメージと違いました、横幅が大きいんだと思います。改めて見るとモデルさんたちも手をキュっと閉じて撮影してますよね笑
手を広げるとなんだかダボっとパジャマ感が…
もったいないので着ますが、スーパーとか、
試着してたら買わないと思います。

3 2020-05-24

オリーブ購入。やや大きめです。モデルさんのように着こなせるか…無難にネイビーにすればよかったかな。自分が買った後の値下げはかなり凹みますね…

関連ジャンル レディースファッションワンピース