販売期間
2024年05月18日00時00分〜2024年05月27日23時59分
2,700円  買い物かごに入れる

5 2023-06-29

グレーの色違いを使用中で、リピートで色違いを購入しました。とても気に入って着ています。

5 2024-04-22

サイズ:L | カラー:グレー

体型カバーしてくれます
ばっかりお腹もカバー お尻もカバー
ありがたい 生地もしっかりしています
胸元もあまり気になりません
ユニクロはXLですが こちらはLで綺麗に着られました
リピート確定

5 2023-08-18

前回Mサイズを購入しましたが、ちょっときつかったので今回はLサイズを購入しました。
ゆったり着られて良かったです。
ちなみに156cm、76kgです。

4 2023-06-07

会社用に色違いで3枚買いました。
以前からとても着心地良くて愛用しています。
カラーが増えたのは嬉しいのですが、もう少し違う色も増やして欲しい。
カーキももっと濃い感じがいいのにな。

5 2022-08-10

スッキリ見えます!
155センチ64キロのまん丸体型です。普段はLサイズ、ユニ○ロだとXLを着ていますが、今回はMサイズを購入しました。小さ過ぎず大き過ぎずでちょうど良かったです。Aライン、Vネックでスッキリして見えます。カーキ、ネイビー、ボルドーを選びましたが、写真通りで良かったです。生地感も涼しそうで、着るのが楽しみです。

4 2022-07-04

涼しく着られます。洗濯で色落ちしました、要注意です。

5 2022-10-11

シルエットも良くて気にいってます。

5 2022-10-18

仕事用
サイズ感は、書いてあるサイズより多少小さめな着心地でしたがちょうど良いのかな。ゆったりが好きなのでそう思います。鏡で見ると違和感はない。

4 2022-12-09

まーいい商品
思ったより生地はうすいけどまーこんなものかなと思います。
色も写真の通りでした。

4 2022-07-28

早い発送で有難うございます。質感はちょっとゴワゴワしてますが洗濯しないとわかりません。

4 2022-07-23

思っていた以上にたっぷりな仕上がりでした。これ一枚で着用というより、秋口の重ね着に向いているかもしれません。

5 2022-06-11

デザインがお気に入り
ポロシャツの丈長が気に入って購入しました。満足しています。

5 2022-07-31

前回、 娘と自分用に購入し、着心地よく、リピートしました。

4 2022-05-31

レビューを見て、普段LやLLですが、Mを購入しました。AラインなのでMで良かったです。Aラインは薄い色は太って見えるかも。お腹やお尻は隠れます。生地は普通の夏用のポロシャツです。マラソンでポイントバックと、クーポンがあったので、お得に購入できました。

4 2021-09-10

ゆったり着るにはちょうど良い。
ポロシャツなので涼しくて着やすいです

関連ジャンル レディースファッショントップスポロシャツ