coca ボートネックバルーンスリーブシンプ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,189円  買い物かごに入れる

4 2020-10-11

白購入。洗濯後、ややしわが残るので私はアイロンをしたいと感じました。そのため☆4でした。丈は大丈夫です。

5 2020-10-06

しっかりしています
形がとても綺麗です
ぽっちゃり体系ですが、スッキリと着れてとてもいいです
お値段の割に、素材や作りもきちんとしています

4 2020-10-03

オシャレなトップス♪
デザインがかわいいかな。私にしては ちょっと珍しい素材感。
少し太ってしまったせいか
着る時(特に脱ぐとき)袖のボタンを1個はずさないと窮屈に感じる。外しても次 少ししづらい。
でもトータル的に気に入ってます。

5 2020-09-27

可愛い
ブラック。写真通りゆったり。デブですが、写真通りに可愛く着れてる、、と思う。

4 2020-09-25

スカートでもパンツでも合うし、使い回しがしやすいかな?と思い購入しました。
シンプルで大人っぽい着こなしが出来そうです。
ホワイトを購入しましたが、ブラックも欲しくなりました。

3 2020-10-21

ハリのある生地とのことでしたが本当にパリッとしていてレイヤードに使いたかったのでニットベストなら大丈夫ですが長袖のニットと着るとゴワゴワしそうです。
動くとシャカシャカ音がなり落ち着きません。
袖のかんじがかわいいしTシャツよりも見えたときによれっとしない点ではいいと思いますが少しシワになりやすいのが気になります。

3 2020-10-02

コットンのようなハリ感があります。
首もとが詰まっているので、あまりスッキリとは見えませんでした
手首のところは、伸縮性がないので、着脱のたびに片手ごとボタンを2つずつはずして留めてを繰り返ししなきゃいけないので、面倒です

3 2020-09-18

デザインに関しては大変満足です。
試着程度なので、洗濯後にシワにならないか少し心配です。
ブラックとホワイトを購入しましたが、ブラックの方が袖先が細く、カフスボタンをしたままだと手が通りません。ボタンの位置を外側へ縫い直したら通るようになりました。ホワイトは縫い直さ必要はありませんでした。カラー差個体差があるのかな、と思いました。
ニットのレイヤードにも使えそうなので寒くなるのが楽しみです。