2,189円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-02-24
  • 私は好き
  • トレンドを押さえてるけど、ボートネックっていうのがいい!これでスタンドカラーだったら、いかにもって感じだけど、控えめですてきでした。お洗濯してもシワも少ないし、ノンアイロンでいけます。3月前ですが、コートの下にちょっと春っぽく着られます。ボートネックのおかげで、顔まわりがラブリーな感じにならず、40歳手前でもいけました♪ ・・・(続きを読む
  • 細かいおばさんさん
  • 3 2020-10-21
  • ハリのある生地とのことでしたが本当にパリッとしていてレイヤードに使いたかったのでニットベストなら大丈夫ですが長袖のニットと着るとゴワゴワしそうです。動くとシャカシャカ音がなり落ち着きません。袖のかんじがかわいいしTシャツよりも見えたときによれっとしない点ではいいと思いますが少しシワになりやすいのが気になります。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-03

オシャレなトップス♪
デザインがかわいいかな。私にしては ちょっと珍しい素材感。
少し太ってしまったせいか
着る時(特に脱ぐとき)袖のボタンを1個はずさないと窮屈に感じる。外しても次 少ししづらい。
でもトータル的に気に入ってます。

5 2021-03-11

最高
久々にこちらのショップで買いました。
これがなぜこの値段?とびっくりするくらい良い!単価が10倍くらいする商品を取り扱うアパレル大手に勤務してますが、こんなのがあるんだから、そりゃ苦戦するわと、改めて実感。
しっかり素材、デザイン良し、縫製良し、
びっくりしたのが、大抵のプチプラはボタンの穴が2つしかないのを使用してるのに、普通に4つのを使ってるし。。。
洗ってみましたが、シワもほぼなし。
すごいです。半袖も作ったら絶対売れますね、これ。

4 2021-03-10

白が欲しかったけど売り切れで黒を購入しました
かわいいです
生地もしっかりしていると思います

5 2021-02-24

私は好き

5 2021-02-23

オーバーサイズのシャツで可愛いです。
洗濯してもシワになりにくいのが良かったです。
合わせやすいので、ブラック・ホワイト両方購入して良かったです。

• momyさん
  • momyさん

5 2021-02-22

すっきりシルエットでとても気に入りました!

5 2021-02-15

理想的でお値段以上!
ブラック、ホワイト購入。張りのある生地感と少しストレッチが効いていて、これで定価でこのお値段は大満足です。身体のラインを拾わない感じも満足です。クーポンでお得に買えて嬉しいです。

• あゆ7529さん
  • あゆ7529さん

4 2021-01-19

重ね着に。
白色を購入。
身長158センチ普通体型、30代後半のママです。
丈もちょうどいいので、色々と着回しがききそうです。
重ね着の中に着たのですが、ゴワつかず着心地良かったです。

• takaMIKIさん
  • takaMIKIさん

4 2020-12-16

可愛いいです
白が欲しかったけど売り切れだったので黒を。
思ったより袖が膨らんでましたが、良いです。
どう着こなすか考え中。
ハリのある生地なので上に重ねにくいかも。
洗濯すると少し柔らかくなるかな?

4 2020-10-11

白購入。洗濯後、ややしわが残るので私はアイロンをしたいと感じました。そのため☆4でした。丈は大丈夫です。

5 2021-02-16

大満足!!
あまり期待せずに購入しましたが、すっかり気に入ってしまいました。
生地もスタイルも大満足です。
サイズもゆったりしています。

5 2021-02-11

シルエットがとても綺麗でした。生地もしっかりしていて、とても満足です。

5 2021-01-28

買ってよかったです
高見えすると思います。
洗濯後のアイロンの必要もなく、使いやすいです。
黒を買ってとてもよかったので、白も追加で購入しました。

5 2020-11-11

前回白を購入したのですが、着回ししやすかったので色違いを購入しました。これからの季節はレイアードの下に着て楽しみます。

5 2020-10-06

しっかりしています
形がとても綺麗です
ぽっちゃり体系ですが、スッキリと着れてとてもいいです
お値段の割に、素材や作りもきちんとしています