【SALE/45%OFF】Mila Owen スタンド衿ウエ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,683円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-08

グリーン購入。普段Mサイズで1がぴったりでした。伸びない生地で袖口が細めなのでたくし上げる事は出来ませんが、私は少しゆとりがあり気になりませんでした。皺になりやすいですが、シルエットが綺麗で購入して良かったです。

2 2020-06-13

当方172センチ、痩せ形、ストライプのサイズ0を購入。
気に入った点↓
1〉スカートの丈が長いこと。私の身長でもすねの真ん中辺りまであるので、ミモレ丈で着こなせます。
2〉スリップが付いていること。さらにスリップの紐がずり落ちないよう、ワンピの方には紐ホルダーがついています。
3〉ウエストのタックとベルトのおかげで細見えし、スタイル良くみえること。
4〉前開きなので着脱が楽なこと。
5〉生地がサラッとしてべたつかないこと。
残念な点↓
1〉袖口がとてつもなく小さいこと。計ったら、直径6.5センチ程度、円周22センチ程度しかなく、伸縮性は全くありません。私の場合、袖の長さが肘の直ぐ下まで来るのですが、袖口はキツキツで肘を曲げられません。無理矢理肘を通して肘の上に持ってくると肘が出る分曲げられるようにはなるものの、血が止まりそうです。メーカーのサイトでモデルが着ている写真を見ると、腕を完全に曲げている写真がないので曲げられなかったんだろうと推測します。デザイナーにゴム入れろと文句を言いたいレベルです。
2〉肩幅が小さいこと。モデルの写真でも首から鎖骨あたりに変な皺が出ていたため、サイズ表を見てみたら予想以上に小さかったので、サイズを大きい方にするか悩んだのですが、スカートの丈を考えると0の方が良かったのと、私が驚かれるくらいなで肩なので大丈夫かなと淡い期待を抱きましたが、やはり変な皺はでました。
以上、着るのに支障が出る部分が大き過ぎるので星は2つ。

関連ジャンル レディースファッションワンピース