【SALE/20%OFF】Bab 【WEB限定】ウェーブ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円  買い物かごに入れる
  • WATOHAさん
  • WATOHAさん

5 2020-08-01

ブラウンを購入しました。シルエットがとてもきれいです。
薄いのでそんなに暑さも感じません。
周囲の方にも褒めていただきました。

5 2020-07-06

ブラック
とてもオシャレです!
職場の人からも沢山褒めて頂きました。
首の所が暑そうかな?と心配していましたが、生地も薄くて軽いので、私は全くそんな事はありませんでした。
色違いも購入したくなりました。

• leilei310さん
  • leilei310さん

5 2020-07-04

良い感じの服です。サイズゆったり、首あたりはちょっと暑くなるけど、ボタンを外して着ることもできる、きれいなグリーンを購入したけど、別カラーも欲しくなってきた^ ^配達もう少し早くできたら、嬉しいですが、、、

3 2020-08-08

涼しくてデザインも素敵ですが、生地が好みではありませんでした。
近くで見るとおばあちゃんぽい和風?の見た目です。camelはオススメできません。

3 2020-06-24

アイボリーはモデル写真と全然違う色の印象
アイボリーを購入したのですが、モデル写真のように白に近い感じではなかったためさいしょは悲しかったです。リネンのようにわりとくすんだ色をしています。
でも、実際に着てみるとシルエットがとても綺麗でパンツにもロングスカートにも合いました。なんだかおしゃれに見えます。
ヘビロテしそうな気がします。
シワ加工が思ったより入っています。