【SALE/50%OFF】DOORS リネンピンタックV...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,125円 送料無料 買い物かごに入れる
  • fakeyumiさん
  • fakeyumiさん

4 2020-06-16

かわいいです
デザインがとてもかわいいです。157cm細身体系で肩幅がない私には少し大きいと感じました。と暑がりさんには真夏はちょっと暑いかな?と思いました。ただしっかりした生地なので、寒いオフィスに使えそうです。丈はお尻が隠れるくるいでした。

5 2020-07-10

7月中旬の発送予定が、とても早く届いて嬉しかったです!商品はとても着やすく、肌触りもさらっとしていて良かったです!普段から大きめが好きですが、思っていたより大きかったかな…ただ、その分サッときられるし、窮屈感もなくとっても良いな、と思っています。

5 2020-06-20

気に入りました。
ホワイトを購入しました。
胸元がパックリ開くわけでは無いので、胸元に自信がない私にピッタリ。生地もしっかりしています。更に値下げしたので色違いを購入予定です。

5 2020-08-04

良い色味でした。違う色が欲しかったのですが、売り切れでしたので この色でお願いしましたが、良かったです。

4 2020-07-20

パープルが欲しかったのですが在庫なしでホワイトを購入。まだ着ていませんが、ゆったりして胸元の開きもあります。

4 2020-07-15

カーキ購入しました
画面ではベージュ寄りに見えましたが ちょっとグリーン寄りでした…
ゆったり目で楽なので offをリピしました

3 2020-06-29

ピンクベージュは、写真よりワントーン落ち着いた色で、白にすればよかった。
サイズ感もかなり大きく、生地がしっかりしているので、その分重いです…。

2 2020-06-29

ピンクを買いましたが色が暗かったです。袖口にボタンがあってすぼまっている分地味なデザインで
サイズ大きめです。