DOORS リネンイージーパンツ アーバンリサ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,450円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-14

夏用
サラッと履きやすく夏には最高だと思います!
フリーサイズでウエストはヒモなので、
楽チンです。
159センチ53キロ

4 2020-05-05

さらっとしていて肌触りよし。
ウエストは平置き32センチでした。
予想よりゴムがきつくてはけませんでした。
ゴムを縫い足すことにしました。

5 2020-05-15

買ってよかった!
完売が早すぎて気がついたらいちばん白いカラーのパンツしか残ってなくて購入!当たりでした!ネイビーに合う。ブラックにも合う。そして、麻生地本来の色目なので、明るいカラーにも合う万能な上品パンツでした。生地もしっかりとした厚めで、洗濯してもパリッとして、ヨレヨレになりません。他の方のレビューも参考になりました。

• きー3637さん
  • きー3637さん

5 2020-05-11

グリーン購入、やっと届きました。一か月近くま待ちましたが、
しっかりした生地に色合いも文句なく
満足です。これから沢山着れそうです。

5 2020-05-10

しっかりした麻生地
洗濯したらすぐヨレヨレになる麻生地とはちがい、しっかりしてます。きっと完売するだろうと予約でグリーンを早くに購入。素晴らしいお色目でした。かっこいい可愛い、映えるとてもきれいなグリーンです。FORK&SPOONリンクルエアーイージーパンツも買いましたが、この値段でこのスタイル&素材の良さ、全然違います。追加でブラウンも購入しました。ブラックは完売でしたので、残念でした。この夏、来年も履けます。手に入れて損は無いですね〜

4 2020-05-04

可愛い
限定カーキ購入^ - ^
楽に履けそうです!

3 2020-06-20

生地はよいが、ワイドすぎる
でかいです。162センチ50キロで普通体型ですが、長すぎるし、がばっとワイドすぎて、シルエットがきれいに出ない。色と生地はよいので、返品はしたくないし、どうやって着ようか、裾短めようか、悩み中です。2サイズ展開にしてくれたらよいのにと思います。モデルさんにだまされないようにします。

2 2020-05-30

チクチクします。
リネン=亜麻=チクチクしない。というイメージだったのですが、私の認識が間違っていたのか、チクチクします。今まで買ってきた物は、麻表記でチクチクするので、最近はリネン表記の物を購入していたのですが、チクチクした事はなかったので驚きました。
丈は身長148なので、長いかなと思ってましたが、ぐぐっと上げればギリギリ床にも着かないくらいで履けました。ブラウン色、形はいいので、我慢してはいてみます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ