【SALE/29%OFF】GLOBAL WORK (W)サラサラ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,290円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-19

夏は、ワンピが楽して一枚でサマになるので、重宝します。半袖というところも長く着られていいです。肌触りもサラサラして、涼しく着れそうです。

5 2020-07-15

生地が気持ちいい
凄くサラサラしてます。
サラサラでお店のエアコンが
寒く感じます。
ドットが目立ちますが
ショートのカーディガンで
凄くいい雰囲気になりました。

5 2020-06-22

授乳中ですが、前ボタンなのでとっても楽です!
二の腕も隠れます!
3枚持ってます!笑

• na-maryさん
  • na-maryさん

4 2020-08-04

レーヨンなので軽くてさらさらして着やすそうです。
小さい方のドットにしたら、レトロで上品な感じで、こういうの探してたのでドンピシャでした。
ウエストにゴムが入っていてキュッとなるので胸を強調するようなシルエットになり、ちょっと恥ずかしいので、ゴムを緩めるか検討中ですが、しっかり縫ってあるので自分でやるにはちょっと面倒いな…と悩み中です。

• saja5478さん
  • saja5478さん
    40代 購入者 レビュー投稿 15

5 2020-07-29

めちゃくちゃ可愛いです。売り切れる前に買えばよかった。色違いも欲しかったなー。

5 2020-07-26

ブラック花柄Lサイズ。さらっと着れて着心地いいし、とっても可愛かったです。ほんとは、違うカラーが気になっていたけど売り切れていたので。こちらもよかった。なかなか出掛ける機会は減ったけどたくさん着たいです。

4 2020-08-03

ポケットつき
サラサラしてて着心地もいいし、ポケットもついてるので便利です。
好きな色が早々完売していたのでドット柄にしましたがカーディガン羽織る方が可愛いかも。

5 2020-07-31

お上品
最近太ったので二の腕の隠れる袖丈探してました。Mでウエストきついですが、黒ドット、全体的にスリムに見えると思います。年齢層幅広く、ワンピでも羽織でも冬以外は着られそうです!

5 2020-07-30

最高です。授乳中に着れる前空きのワンピースを探していて購入しました。
洗っても全くシワにならず、さらっと着れるのでベタつきもなく。
2着かいましたがもう1着欲しかった!またスーパーデュアルになったら追加購入したいです。なりませんか?!

• ayano1997さん
  • ayano1997さん

5 2020-07-29

かわいいです
身長163センチで黒の花柄、Mサイズ購入しました。ウエストが絞られていてシルエットがかわいいです。また、素材もツルツル感がなくマットな感じなので安っぽくないのがよかったです!お買い物マラソンでお得に買えたので満足です。

• もな4805さん
  • もな4805さん

5 2020-07-21

以前店頭で試着しましたが、購入を迷ってました。お買い物マラソンでお安く、更にポイントも獲得できるので購入しました。155cm、ぽっちゃり体型の私ですが、首元スッキリで着痩せできます笑 サラッとしていてとても気に入っています。お色も柄もすごく可愛いです。

5 2020-07-11

大正解!
とにかくグローバルワークの商品は生地が柔らかく涼しく着ることが出来ます。
さらにデザインも流行をとりつつも、来年も着られる幅広いデザインが助かります^ - ^
店頭で何度も悩んでいましたが、断然ここのショップで購入した方がお得でしたので迷うことなくポチりましたよ。

5 2020-07-08

体型をカバーしてくれるデザインでポケット付きなのでスマホや鍵を入れられ便利です。手頃な値段なのに縫製も良いです。太っているのでウェストのゴムがきつく直しました。色違い購入も考えています。

3 2020-07-30

普段着用に購入
私には丈が少し長かったのでカットしました。普段着には安く買えたと思います
良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース