2,750円  買い物かごに入れる

5 2021-03-12

かわいくて…
人にプレゼントしようと思って購入しましたが、自分が気に入ってしまったので自分用にしてしまいました^ ^
ゆるっとしてボディラインを拾わず、かつコンパクトなシルエットなのでワイドパンツやふんわりスカートにも合います!
涼しげなので北海道は夏でも活用できそうです。
お安く買えて満足です♪

• Rei&granさん
  • Rei&granさん

5 2021-02-15

思っていた通りの色味とデザインでとても気に入りました。いつもSサイズですので少し大きいですが、ゆったり着れて良かったです。これからの季節にピッタリで楽しみです。

4 2020-11-14

ショート丈で良かったです。
カーディガンが欲しくて、今回セールアイテムにもなっていたので購入しました。説明にも書いてあった通り、薄手で軽いです。普段S〜Mをきているので、36のベージュにしました。袖の長さが私には少しだけ長かったのですが、オーバーサイズと考えれば、OKでしょうか?そのわりには、ショート丈でなので150cmの私にとっては、バランス良く着られるので良かったです。まだ、昼間が暖かい日があるので、色々と着回したいです。

5 2020-11-12

セールとイベントで大変お得に購入しました。春に着用します。大満足です。

5 2021-04-26

レビューを見て、チクチクするのか心配してましたが、全く感じませんでした!
たぽっと着たいので40サイズの大きめを選んでよかったです。
ロープ?縄?っぽい生地感で風を通すのでまだ北国では寒くて着れませんが、暑い日の羽織り物として活躍しそうです!

• HanaSolaさん
  • HanaSolaさん

4 2020-09-11

オリーブを購入しました。写真通りの色でした。
156cmサイズは40を選びました。前が短めで後ろは少し長めでお尻の半分ほどが隠れました。
生地は毛ではないので春秋に良さそうです。ゆるっと可愛いシルエットです。

• miyu2006さん
  • miyu2006さん

5 2020-05-31

店舗が、開いている頃カーキ色を買っていました。で、今回ブラックを購入。
綺麗なブラックで気に入りました。

3 2021-03-18

カーディガン
デザインは良く、気に入っています。他のレビューにもあるように、生地はかためです。また、薄いです。
セールで購入しましたが、元値での購入は、、、と正直ためらうかも。

3 2021-03-16

ベージュ買いましたが、色味がちょっと違うかなぁ。
少しグレー味があるかなぁ。

2 2020-10-25

かたっ
娘がベージュのが欲しいと言うので購入。
レビューを読まずに購入したので、届いたら固い生地で驚きました!
でも、色やデザインが気に入っているらしく着てくれています。
素肌の上から着ることは出来ないと思います。
うちでは「カチカチカーディガン」と呼んでいるくらいです。
デザインは素敵なので柔らかくしてくれたら星5つにしたいのに・・・。

1 2020-10-19

触った時点でとても固い素材でした。
主にアクリルで出来ているということで安心して注文しましたが、ゴワゴワして素肌じゃ着れません。特に敏感肌ではなく普段から安物も着ますがこれは本当にひどい。カスタマーセンターに返品したい旨伝えたところ、イメージ違いによる返品は、送料は自己負担でとの事。返品したい趣旨を全く汲み取ってもらえず、着ない服を買取する羽目になりました。

• NOЁLさん
  • NOЁLさん

1 2020-10-14

とにかく生地が痛い。かゆい。
かゆさはそこまでひどくはなかったけれど、肘をつくとそこにゴワッゴワな生地が皮膚に食い込んでいたい。
子供がハグしにきて、軽くむぎゅっとしたら「痛い・・・」と離れていきました(笑)
さすがにこれはないな、と思い、着用1日でおわり。届いて1週間で資源回収にだしました。
これに高評価ついている意味がわからない・・・・今後楽天のレビューを信じていいのか不安になる。