ROPE' PICNIC アシンメトリータックブラウ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,289円  買い物かごに入れる

4 2020-05-27

まあまあ
洗濯するとシワシワする。スチームアイロンでどうにかなりそう。
スーツのインナーに出来るし、夏は重宝しそう。

• 20080224さん
  • 20080224さん

4 2020-04-16

まあまあ良い。ボタン下のスリット注意!
ホワイトとネイビー購入。156センチ53キロと中年太りですがMで大丈夫でした。ただし、インして着るので前身頃はあと5センチくらい長いと嬉しかったです。普段ベイクルで買いますが、トップスサイズ38かフリー、ボトムスは40かLです。
パールボタンの下にスリットが8センチくらい入っていて、屈むと中が見えそうなのでマイナス1です。ちょっと背中側に引っ張り気味にして姿勢が良ければ大丈夫なのかも?
比翼ボタンなのかなと思いましたが違って、ボタンは一番上のパールボタン一個でプルオーバーです。
生地、縫製は普通。10000円以上する同様のポリのブラウスに比べちゃうと縫製は雑かもしれない。素材は厚手のポリなので特に安く見えるとかもないです。(と思いたい)
思ったよりは透けないけど、気になる方はインナーはベージュを着るのがオススメ。
ひと夏持てばいいかなと思っているのでまあまあ満足です。

5 2020-05-25

買って良かった。
値段もお手頃で可愛いです!買って良かったです。

4 2020-05-04

ラベンダー購入しました。
色がもう少し濃かったら良かったな!
ラベンダーだかグレーだかわからないくらい淡い色でした!
デザインは可愛いです。

1 2020-05-23

38てSくらいですか?
サイズの表示がおかしくないですか?
38と40しか無いですけど普段Mサイズなのに38だとピチピチなのにボタン一つしかないから間からインナー丸見えになります。他にもいいデザインあったけどサイズ感わからなくて買えない。

3 2020-04-19

ラベンダー購入しました。淡い色味なので(薄いグレーに近い)、合わせやすそうです。標準体型で38サイズを購入、丁度よかったです。ただ、ボタン下のスリット?がパカパカ開き、インナーが見えるのがどうにも気になります・・・。なので、スリット部分に自分でスナップボタンを付けました。