11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-06-12

キャメルカラーのパーカーを探してこちらに辿り着きました。
定番カラーのパーカーは沢山持っているため新鮮、かつ上品にも着られる落ち着いたカラーで気に入りました。紐デザインもカジュアルすぎず素敵ですね。
他の手持ちのパーカーと比較し、少しの動作でファスナーの金具がチャリチャリ音を立てる点が少々気になりました。また、ロングスカートに合わせるには着丈がもう少しだけ短い方が好みです。
0号(S)サイズは160cm/50kg/Eの体型でも、長袖インナー1枚程度であればゆとりを持って着用できました。2枚3枚と重ね着しない限り、窮屈さはまったく感じません。ゆったりしたシルエットが好みではないため、次に購入するとしても同じサイズを選ぶと思います。

5 2023-11-02

良い色です♪
ピンクを購入しましたが、大人ピンクでとても良い色でした。
身長が高いので丈が長めのパーカーを探していて見つけました。
とても良い感じです♪

5 2023-03-29

上品です。
去年の末に黒を店舗で購入して気に入ったので、今回は貯まっていた楽天ポイントを使って、グレーを購入しました。147cm48kgでMサイズです。黒を購入する際にSとMの両方を試着して、Mサイズにしたので、グレーも迷わずMにしました。試着した時にSとMで大きく差はないと思いましたが、少しでも着丈の長い方が良かったのと、年齢的にジャストすぎるのは避けようと思ったので。着心地は良く上品です。

5 2022-09-10

綺麗に着られて良いです。
質感もよく、ゴールドの金具も高級感でとても良いです。普段LL着用なので、入るか心配でしたがLで大丈夫でした。最近は大きめだったり、丈が短いのが多く、シンプルなパーカーを探していたので、体に程よくフィットして綺麗に着られます。何色も揃えたいパーカーです。次は、グレーも欲しいのですが、紐と内側の一部が白でなく、同色なら欲しかったです。

• Katy 1984さん
  • Katy 1984さん

5 2023-01-27

黒はホコリやゴミが目立つので今まで避けていましたが秋冬用にと思い購入してみました。シルエットが綺麗で上品な感じ!生地も丁度良くしっかりとしたパーカーです。

• adgjm17さん
  • adgjm17さん

5 2023-01-17

かわいい
グレーを購入。
154センチ50キロでMでちょうど良い。
肌触りが良くて程よい厚みなのに軽くて普段使いにとても重宝しています。

5 2022-01-18

何着でもほしくなるパーカー!
今回はゆったり着たくて大きいサイズを購入しましたが、次はピッタリサイズも、また他のカラーも欲しくなりました!

5 2022-03-07

以前から欲しかったので店舗でサイズを確認していました。バンヤードストームの中では少しタイトな作りでしたので1でも大丈夫でしたが、こちらでワンサイズUPして2を購入しました。正解でした!綺麗目にもカジュアルのも使えるし、質感もしっかりしていてとても満足です。これからたくさん着ようと思います。

5 2022-04-19

思ったよりも薄い生地ですが体にフィットしていて私は着心地がいいです。

5 2021-03-17

買い回りやクーポンでお得な機会があり購入。ツヤがありカジュアル過ぎず実店舗で見かけてから気になってました。
見た目がコンパクトなので一応Mサイズに。きつさはなくコンパクトな印象も変わらずですが生地しっかりで体系拾わず。40代ですが家以外でも多分に着れそうです。

5 2020-05-23

生地もしっかりしていて高く見えます。
他の色も購入したくなりました。

5 2021-08-08

1年くらい前にこちらのパーカーのグレーを購入して、かなり着やすくてヘビロテしました。
黒も欲しかったのですが、ずっと売り切れで再入荷されるのを待ってました。
今回再入荷の通知が来たので即購入!
やっぱりその辺の安いパーカーより全然良い♪
布地裁縫しっかりしてるし、形も絶妙なバランスで細すぎず太すぎず良いシルエットになります。
また今度、あと1着だけ色違いで欲しいけど、また再入荷してくれるといいな〜。

5 2020-09-09

いつもパーカーは3000円くらいの物を選んでますが、だいたいワンシーズンで袖や裾のリブが伸びて波打ってしまい、みすぼらしい見た目になっていました。
なので今回は思いきって少しお高めのパーカーを購入。
布地が厚めでしっかりしているし、縫い目もキレイで良い感じです。
グレーを選びましたが、内側の縁取り(?)が白ではなくてグレーだったら更によかった。
紐も白で妙に目立ってたので、抜いてしまおうと思ったらフードに縫い付けてあったので切り取りました。
長持ちしてくれることを祈ります。

5 2021-08-24

しっかりしたパーカーが一着あると便利なので探してました。もう少し値のいい他社の綿100%のものより、すぐ乾きそうなのでこっちにしました。
ダンボールニットで張りがあり、カジュアルにも高級感が生まれてとてもいい感じ。今年はいっぱい活躍しそうです。
159cm普通体型。普段MからたまにLサイズを選びますが、Mサイズで、中にもアウターにも着れそうなジャストサイズです。

5 2021-03-20

子供っぽくならない、真っ白のパーカーを探していました。
実物を見ていなかったので、悩みましたが
想像通りで良かったです!!
裏毛タイプだとカジュアルになるので、こちらはダブルフェイス(ダンボール)タイプで軽くて暖かくフードも裏毛のようにぺちゃっとならずに程よいボリュームがあり良かったです!
中にある程度着れる、デザイン袖のトップスの上でも大丈夫なようにMサイズにしました。
大きすぎず、長い季節で活躍できそうです!!
色違いも、検討中です。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー