2020/09/17
    今年も購入しました。
    身長165センチ、上半身はやせ形です。 おしりがかくれる丈です。真夏に何枚でも欲しい、肌触りの良いコットンTシャツです。 去年に引き続き、購入しました。コスパのいい商品だと思います。首のつまり具合、袖の空き具合が私にはちょうどよく、とても気に入ってます。 今年はカラーにネイビーがありませんでしたが、昨年購入したものを今年も着ました。 来年はネイビーもあると助かります。
    注文日:2020/08/26
    2020/09/16
    オーガニックTシャツでとても着やすい。縫製も問題なく、使い勝手が良いと思う。個人的に首が短いのでVネックの方がスッキリ着れると思った。
    注文日:2020/09/10
    2020/07/27
    リピしまくり
    予約でまだ、届いてませんが…数量も限定なので、先にレビューを。以前3枚購入してとても良かったので、オフを来年用にストック(笑)この生地の厚みが今の季節とても良く、薄手ですが、しっかりしていて、柔らかです。袖の長さが絶妙なので、たくましい腕も細見えしますよ。身幅のサイズ感も良くて。友人にもオススメして、友人はブラックとミントを。ミントは爽やかなカラーですよ。 ボトムを選ばない大人のTシャツです。
    注文日:2020/07/22
    2020/07/19
    夏みかん0221さん
    158cm普通体型でオフホワイトを買いました。シルエットが綺麗でお洒落です。違う色も購入しようと思います!
    注文日:2020/07/11
    2020/07/02
    合わせやすい!
    柔らかいけれど、割としっかりとした生地で形もとても綺麗です。フレンチスリーブが二の腕を細く見せてくれ、丈もパンツやスカートどちらでも合わせやすいので気に入りました。お安いので色違いも欲しいです。
    注文日:2020/06/20
    2020/06/24
    綺麗目に着れます。
    以前他のサイトで購入して、ポイントも有ったので、今回はブラックを。綺麗な素材でTシャツより綺麗めに。サラッとしていて、涼しいです。最近ビックサイズの物が多い中、程よいサイズ感で使い安いです。大人のカットソーと言う感じです。他のカラーも購入予定です。
    注文日:2020/06/20
    2020/06/19
    着心地良いですよ。
    薄手でとても着やすいです。たくましい腕も隠してくれる、袖丈です。他のカラーも購入したいと思います。
    注文日:2020/06/15
    2020/06/10
    モカとカーキを購入しました。 どちらもアースカラーで素敵です。 首の詰まり具合とフレンチスリーブが女性らしく見えるので良いです! 裾にスリットがあり、ピタッとしないシルエットも着やすさの一つだと思います。 スカートにもパンツにも合わせやすくて◎ 色ちがいで買って正解でした。
    注文日:2020/06/05