3,000円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2021-11-16

可愛いです
上品でとても良かったです。ピンクも欲しいです。

5 2022-05-26

前回購入してあまりにもかわいかったので、もう一つ追加購入しました(*^^*)
めちゃくちゃお気に入りです!

5 2022-05-01

こちらに有ったので。
店舗で見ていて…とても可愛かったので。荷物になるので、迷ってました。こちらに有ったので、速攻購入。とても丁寧な梱包で綺麗な品が届きました。有難うございます。デザイン可愛く、カラーも大人カラーなので、甘過ぎず素敵です。

5 2022-04-23

家庭訪問の為に購入しました。
グレーのソファーにピッタリ。
家族にも可愛いと評判良いです❤️

5 2022-02-17

上品な光沢のあるグレーでした。とても可愛いです。

5 2021-07-07

娘の部屋に
娘の部屋に置いてます
凄くかわいいです🤍

4 2021-02-19

可愛すぎる
ピンクがなかったのでグレーを購入しましたが、結果この色で良かったです!グレーというよりシルバー色で、ものすごく可愛いので置いてあるだけで目の保養になります。もう少し値段が安ければなお良いのですが。

• yomicheeeさん
  • yomicheeeさん

5 2020-11-14

ショップで見てほしかった商品。手触りも良くデザインも可愛いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他