【SALE/30%OFF】DOORS ボイルギャザーワン...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,315円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-29

ブラック購入
生地がいいです。
冷房で寒い時など羽織りとしても活躍してくれそうです。

5 2020-05-31

薄手なのでこれからの季節にちょうど良さそうです。形も可愛く、ベージュを買いましたが落ち着いていてどんな服にも合いそう。
素材がサラサラしてシルクのようなので、肌触りがとても良いです。
ワンピースとして一枚でも可愛いし、羽織ってもカジュアルになりすぎずおすすめです。

5 2020-05-24

薄手でサラサラ
サラサラで、涼しいです
デザインも可愛いので待ったかいがありました
ペチコートを来て1枚でサラッと着たいです

3 2020-07-02

ピンクを買いました。
例年の着膨れするボイルシリーズより改良されましたね
生地やデザインは素敵ですが、向こうの景色が見えるほどにかなり透けます^^;
ワンピースとして販売するのならペチコートは付属して欲しいと思いました。
デニムの羽織にも華やかな色が映えそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース