6,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

4 2024-03-18

サイズ:フリー | カラー:シルバー

素敵
とてもおしゃれで素敵ですが、時間が全然わからない笑
100均で黒のラインストーン買って付けてみたら少し見やすくなりました。

5 2023-12-06

サイズ:フリー | カラー:シルバー

予想以上に大きくておどろきましたが広い部屋で使用するのでぴったりでした。
とてもおしゃれですが、視認性は。。。です
おしゃれなお店にしたい方におすすめです

4 2023-09-28

キラキラが可愛い。結構存在感あってお部屋がおしゃれに見えます!
でも時間がとても見にくいので、旦那と子どもからは不評でした笑

5 2023-09-20

楽天ファッションアプリから購入すれば良かったです、、、
(T ^ T)

• tanukiti01さん
  • tanukiti01さん

5 2023-09-16

Francfrancで時計を探していました!照明が当たると更にキラキラしてとにかく可愛い(*^^*)

• tokun6597さん
  • tokun6597さん

5 2023-06-29

一目惚れで購入しました。
画像通りとても可愛いです。
新居につけるのがとても楽しみです。

• toshie117さん
  • toshie117さん

4 2023-05-27

壁のアクセントシールを探していたら、この時計を見つけて気に入り購入しました。飾りたかった壁には付けられなかったですが、かけてみるとやっぱり素敵です。買って良かったです。

4 2023-02-28

娘へプレゼントです。新生活用に購入させていただきました。気に入ってます。

5 2022-07-04

オシャレな時計
ピンクゴールドと迷いましたがグレーとホワイトの部屋なのでこの色を選んで正解でした。

5 2022-07-27

コーディネート途中ですが、様になっているように感じます。とてもキレイ!

5 2022-06-18

時間は読み取りづらいですがとても可愛く気に入っています。

5 2022-05-07

ずっと欲しかったので購入しました!
かわいすぎてお気に入りすぎます!

5 2022-02-10

新居に購入。
全く何時かわかりませんw
同じ部屋にもう一つ見やすい壁掛け時計を付けました。
デザインだけはとても良いので、実用性は求めてはいけない商品だと思いました。

5 2020-12-07

最初は派手かな?とも思ったけれど、お部屋に掛けてみたらワンランクセンスアップして大満足です。ただ、コチコチ音は結構するのでお部屋によっては要注意です。

• color codeさん
  • color codeさん

5 2022-02-03

一気に部屋の雰囲気が変わる!
時間は分かりにくいけれど、時計で時間はみないのでよし。
部屋の雰囲気がかなりおしゃれになって大満足です。