ADAM ET ROPE' 【WEB限定】キャミソールワ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • せん2046さん
  • せん2046さん

4 2020-06-09

後ろのデザインがこのワンピースのようになっているのをずっと探してて購入しました。ただ後ろにゴムが入っているのでトップスにちょっと広がりのあるものを着るとかなりもたつきます。
168センチなので気持ちもう少し長ければよかったなと思いました。いろんな身長の人に対応できるよう、暇の長さ調節があればよいですね。
このお値段なので裏地があるのかなーと勝手に思っていましたが、無いので透けます。
形はとても可愛いワンピースです。

• mwnxoyさん
  • mwnxoyさん

5 2020-05-30

夏にサラッと着れる優秀ワンピ
ブラックを購入しました。フロントとバックのバランスがデコルテから背中周りをスッキリと華奢に見せてくれて、インナーの形も程よくゆとりがあって腕が細く見えるラインが気に入っています。
163cmで胸はない方ですが、スカート丈はくるぶしが見えるくらいのマキシ丈で細見えします。妊娠中で腹囲が100cmありますがその分で丈が上がって短いとしても良いくらいの長さ。産後もヘビロテする予定です。

5 2020-05-28

オシャレなのに楽ちん♪
4月18日に注文、本日到着。早速試着したところ、身長158センチの私には丈感は引きずる心配なしの丁度良い感じでした。裾のフレアーが可愛いです。
また、インナーのタンクトップはのびも良く着やすくて、後ろにちょっとしたデザインがあるのが気に入ってます。

3 2020-05-27

全体的に大きいです…。
5/2に予約注文をして、今日5/26に届きました。サックスが売り切れだったので、ブラックを購入しました。その時は、まだベージュが販売されていませんでした…。155センチの40キロ位で、上半身がとても薄っぺらなので、サイズに不安がありました。普段は、Sもしくは、XSサイズです。タンクトップは、ポリウレタンが入っているので、伸縮性が有り、首回りも程良い開き感で、とても良いです!首が詰まっている物が多い中、この形は好みです。大きさも、程良い緩さなので良かったです。後ろが少し開いているので、とても女性らしくて、単品でも使えるタンクトップです!キャミソールワンピの肩紐は、調節出来ないので、一寸残念ですね…。キャミワンピは、全体的に少し大きいです。着丈は、155センチの私で、踝まであります。気をつけないと、踵で踏んづけてしまいます。後、裏地が無いので、ブラックでもペチコート必須ですね。デザインは、とても素敵なのに、説明不足だったのが非常に残念です…。肩紐が調節出来る使用だったら、満足でした…。此方のブランドの服は、必ずハンガー掛けで届くので、安心して注文が出来ると思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース