【SALE/30%OFF】ADAM ET ROPE' 【WEB限定...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【SALE/30%OFF】ADAM ET ROPE' 【WEB限定】キャミソールワンピース*タンクトップ アダムエロペ ワンピース ワンピースその他 ブルー ブラック ベージュ【送料無料】

10,010円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-23

157cm52kg
この手のデザインによくあるストンと落ちるタイプのワンピースではなく、ウエストにギャザーがあるので、くびれて見えるし、尚且つマーメイドのような裾が広がるタイプですので細見えするデザインでステキでした!
ノースリーブのTシャツも、バッグの首元が少しあいたデザインで控えめだけど可愛いです。他にも着回しもできそうです。
買って良かったです!

• kemiko★さん
  • kemiko★さん

4 2020-07-19

色違い購入。
以前黒を買って気に入った為色違いを買いました。5月27日に購入、7月18日忘れた頃に届きました。
サックスという色名からイメージすればよかったのですが、画像がミントグリーンの様に見えた為勝手に勘違いしており、自分のイメージしていた色ではなかったのが少し残念でした(^^;
でもお安く買えて満足しています。身長152センチでくるぶし丈です。

• せん2046さん
  • せん2046さん

4 2020-06-09

後ろのデザインがこのワンピースのようになっているのをずっと探してて購入しました。ただ後ろにゴムが入っているのでトップスにちょっと広がりのあるものを着るとかなりもたつきます。
168センチなので気持ちもう少し長ければよかったなと思いました。いろんな身長の人に対応できるよう、暇の長さ調節があればよいですね。
このお値段なので裏地があるのかなーと勝手に思っていましたが、無いので透けます。
形はとても可愛いワンピースです。

• mwnxoyさん
  • mwnxoyさん

5 2020-05-30

夏にサラッと着れる優秀ワンピ
ブラックを購入しました。フロントとバックのバランスがデコルテから背中周りをスッキリと華奢に見せてくれて、インナーの形も程よくゆとりがあって腕が細く見えるラインが気に入っています。
163cmで胸はない方ですが、スカート丈はくるぶしが見えるくらいのマキシ丈で細見えします。妊娠中で腹囲が100cmありますがその分で丈が上がって短いとしても良いくらいの長さ。産後もヘビロテする予定です。

5 2020-05-28

オシャレなのに楽ちん♪
4月18日に注文、本日到着。早速試着したところ、身長158センチの私には丈感は引きずる心配なしの丁度良い感じでした。裾のフレアーが可愛いです。
また、インナーのタンクトップはのびも良く着やすくて、後ろにちょっとしたデザインがあるのが気に入ってます。

5 2020-08-17

セールになったのでブラックを購入しました。
152センチですが長すぎる印象はなかったです。ウエストも絞ってあり、シンプルだけど上品で生地感もよく作りもしっかりしていてとても良いです!
こちらを着ると他に持っているキャミワンピが安っぽく感じてきました…

5 2020-08-03

レビューを参考に購入しました。身長154cmで、丈はひきずらないぎりぎりですが歩きやすかったです。ペタンコ靴でなければ問題無いと思います。
サックスは落ち着いた色で着やすく、涼しくて楽なのにお洒落で買ってよかったです。

3 2020-08-12

ずっと欲しくてやっとセールになったので思い切って購入しました。
サイズ感をきちんと確認したのですが、上半身が大きめの私には写真の通りきれいに着こなせませんでした…ウエストが絞ってあるデザインなので、胸大きめの方は胸をとても強調してしまうかと思いますので注意が必要です!
とても可愛いのに残念です…

3 2020-05-27

全体的に大きいです…。
5/2に予約注文をして、今日5/26に届きました。サックスが売り切れだったので、ブラックを購入しました。その時は、まだベージュが販売されていませんでした…。155センチの40キロ位で、上半身がとても薄っぺらなので、サイズに不安がありました。普段は、Sもしくは、XSサイズです。タンクトップは、ポリウレタンが入っているので、伸縮性が有り、首回りも程良い開き感で、とても良いです!首が詰まっている物が多い中、この形は好みです。大きさも、程良い緩さなので良かったです。後ろが少し開いているので、とても女性らしくて、単品でも使えるタンクトップです!キャミソールワンピの肩紐は、調節出来ないので、一寸残念ですね…。キャミワンピは、全体的に少し大きいです。着丈は、155センチの私で、踝まであります。気をつけないと、踵で踏んづけてしまいます。後、裏地が無いので、ブラックでもペチコート必須ですね。デザインは、とても素敵なのに、説明不足だったのが非常に残念です…。肩紐が調節出来る使用だったら、満足でした…。此方のブランドの服は、必ずハンガー掛けで届くので、安心して注文が出来ると思います。