nano・universe WEB限定/ラップ風マキシフ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mayo1192さん
  • mayo1192さん

4 2020-04-25

大人っぽくて好き
足首までのロング丈。
素材が風を通しやすく涼しげ。
高さのある靴にあわせて着るとかわいいです。
伸縮性のため苦しくはないですが、お腹が張っている時は少し目立ちます。腰張りにみえるかも。でも、問題はないです。
参考 160cm 55キロ

• nao0244さん
  • nao0244さん

5 2020-04-13

とても綺麗なシルエットで大満足です。色違いも欲しいくらいです。

5 2020-04-08

裏地もついているし履き心地もよく、予想どおりでした。クーポンが使えたので、おためしでの購入でも満足です。

3 2020-07-15

夏には向かない
形がキレイで履きやすいですが、裏地のポリエステルが風を通さず、汗をかいた足にへばりついて暑いです…。
真夏には向いてないですね。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート