【SALE/31%OFF】coen 【WEB限定カラー】ブ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月30日00時00分〜2020年08月04日00時00分
2,732円  買い物かごに入れる

4 2020-06-16

ホワイト
露出度を抑えられるバンドカラーが好きで購入。
155cmでお尻が隠れるくらい。広い袖のでビックTみたいなシルエットで着れて可愛いです。
多少透けますが、極端に透け透けすぎないのも使いやすい。
シワになるのでアイロンかけて着ています。

• abccooさん
  • abccooさん

5 2020-07-01

ゆるっとしたシャツが欲しかったので、良かったです。

5 2020-06-16

安くなってたので、3色まとめて購入しました。形や、サイズ感は想像通り!ゆったりとした着心地と、肘まで隠れる袖の長さがいい感じです。168センチありますが、おしりもしっかり隠れます。他の色も揃えたくなりました。ただひとつ難点は、洗濯後はシワッシワになります。それはそれでオシャレな感じになるので、私は許容範囲です。

5 2020-07-27

めっちゃかわいいです!夏の羽織りにちょうどいいです。洗濯後のシワが気になりますが、アイロンかければ全然大丈夫!もう1枚欲しいです。

3 2020-06-18

綿100%の生地なのにゴワッとした感じがなく、以外と柔らかいので着やすいです。ただ154cmの私には着丈が長く感じます。

3 2020-06-12

着ますが…
おじさんのパジャマのような柄で思った感じではありませんでした。