2020/09/30
    とても良いです。
    身長162、体重50kgで骨格ストレートだとおもいます。ベージュの36を購入しました。とても綺麗に着られて、ジレとして羽織ると着痩せします。またベージュの色味はブラウンに近く、キャメルほど黄みはありませんが、モカなどに近いと思います。私は白っぽいベージュよりもこちらの方が欲しい色味でしたので、満足です。 体型的に大きく見えてしまい、コートとしてはあまり出番はないかもしれません。ショートジャケット、ジレと別々に着ようと思います。裏地はなくかなり薄手ですが、今の時期に羽織るのに丁度いいです。
    注文日:2020/09/25
    2021/02/15
    買ってよかった
    このお値段なら!と思い、普段は選ばないブルーグレーにしました。スプリングコートとしてはもちろん、ショートジャケットとしても使えるし、ベストとしても使える3wayなのにとてもお得なお買い物ができました。とても綺麗な色ですし、身長が150の私でも36ならバランスよく着れました。お友達に、私も羽織ってみたい!と言われ貸しましたが、身長158の彼女もとても素敵に着こなしていました。
    注文日:2021/02/11
    2021/04/05
    生地は薄めで透け感もあります。セパレートで着ていると着崩れするのがマイナスポイントです。
    注文日:2021/02/15
    2021/01/31
    共布付のジレが欲しかったのですが、こちらはショートジャケットと合わせてコートにもなるので、春先や秋口も十分対応できます 色味も写真通りで、ベージュというよりライトブラウンといったところです 季節を問わない合わせやすい色味だと思います
    注文日:2021/01/25