販売期間
2024年04月13日00時00分〜2024年04月22日00時00分
2,695円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • kumacommeさん
  • kumacommeさん

5 2022-05-13

サラッとした生地で季節の変わり目の少し暑くなってきてる時期に重宝してます。Tシャツとジーパンスタイルにサッと羽織るだけでオシャレになるので助かってます。

5 2022-05-11

オリーブとアイボリー買いました。
オリーブは綿のような材質、アイボリーはやや重みのある質感でした。
季節によって使い分けようと思います。
着心地もよく、楽に羽織れます。

• ehho216さん
  • ehho216さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,858

4 2022-06-06

肌触りが気持ちがいいです。
カーキを購入しました。
長袖ですが、少し透けるので、涼しげです。
真夏の外歩きには暑いかもしれませんが日よけにはなりそうです。
クーラーの寒さしのぎにもよさそうです。

4 2021-07-11

夏の羽織り
161cm50kg、バスト大きめ腕長めのアラフォー。
普段ユニク□はトップスLかメンズ、ボトムスMの標準体型。
此方キレイめに着たかったので、白系ストライプMで結構ゆったり。
ベルーナさんはミセス向け?基本大きめの作りなので好みもありますが、ユニク□や市販のサイズより下げても大丈夫だと思います。
思いの外スリットが深く薄手なので、1枚でワンピースとしては無理ですが、INにタンクトップやレギパン等と合わせて気軽に着ます。
しっかり長袖だけど、モデルさんみたく袖を捲った方が今風かな?
ストライプ柄はグレー1色で、着方を間違えると若干パジャマっぽく見えそう(^_^;)
敏感肌ですが、レーヨン混の生地はサラッとテロッと柔らかく、若干ひんやり感あり(※接触冷感ではない)
これから夏のUV&冷房対策に持ってこい!
ただ、買った後にSALEになったので、ちょっとガッカリww

• yuki5654さん
  • yuki5654さん

5 2021-07-09

お値段以上
ネイビー系希望でしたが、売り切れで、やむなくカーキに。やはり色合いは正直、今イチでしたが、このお値段で、今流行りのスタイルが楽しめて、満足です。中に白など、明るい色のものを合わせて、羽織り物としても使える点も○。やや、シワが、気になるかも。

3 2022-11-14

可愛いんだけど、ボタンがすぐに開きます、、
閉めて着たかったけど、気づけば開いていくから気をつけながら着ました、、

• ひきかさん
  • ひきかさん

3 2022-09-22

胸ポケット横に、引っかき傷の線が縦に3センチ程入っていたことが残念です。着る予定があっての注文なので、返品交換等せずにどうにかしたいと思います。

• もす2402さん
  • もす2402さん

3 2022-05-06

着心地いいけど、すぐに毛玉
柔らかくて着心地がいいです。初夏の羽織にぴったりな軽さ。ただ、一度着用しただけですが、毛玉(ピリング)がすごいできてしまいました。リュックを背負っていたからだと思います。安いから仕方ないかな…。ワンシーズン着たおして終わりそうです。

3 2021-10-31

色が画像とは違っていて、ちょっとガッカリでした。生地の感じもイメージと違ってたのでどうやって着こなそうか悩みます。
値段が安いので仕方ないかなと思ってます。

関連ジャンル レディースファッションシャツワンピース