DOORS デニムワイドパンツ アーバンリサー...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,350円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-16

L. INDIGO(38)購入。
お店で試着してひと目惚れしましたが、スーパーDEAL20%+1000円offクーポンでかなりお得なこちらで購入。ハイウエストのためウエストがちとキツかったですが1日履いて座り仕事をしていたら伸びたのか少し楽になりました。丈もペタンコ靴を履いても大丈夫でした(身長156cm)。生地は薄くも厚くもなくお店の人曰くオールシーズン履けますよとのこと。とにかくストンと落ちたラインが素敵で綺麗めに履けます。

• mumin15さん
  • mumin15さん

5 2020-03-07

169センチで40購入
パンツは大体丈が短くなるんですが、こちらは長さがしっかりあり満足!実店舗で試着して、ポイントで購入しました。ラインがとても綺麗ですよ!

4 2020-10-07

156cm、51kgの産後体型で、ネイビーの38を購入しました!
ウェストはぴったりでした!
短足なので、2cmくらい裾直しをしました!
2cmなので合わせる靴によっては、気にならない方もいると思います。
2cmだけ短くしたので、元々の縫い目が見えてしまっているのが残念ですが、履き心地はいいですし、ラインもとても綺麗です!
色違いも欲しくなりました。

5 2020-05-14

下半身デブでも
158cm. 50kg おしり大き目、ウエストのみ細め、36サイズでピッタリでした。
ゆるっと可愛いく着たいです

5 2020-07-20

162センチ56キロ腰張り体型です。サイズに悩みに悩んで40のライトにしました。
デニムはいつもインディゴばかりで似合うか不安でしたがいつもと雰囲気が違うし合わせやすいのでヘビロテしています。
サイズは少し大きめで丈も気にならない程度ですが少しだけ長いのでベルトして低めのヒールはけばバッチリです

4 2020-10-05

1日に購入して5日には届きました。165センチ52キロ、サイズ38でウエストも長さもぴったりでした。
ただ、匂いが気になります。届いてまず洗濯しました笑

5 2020-08-09

特に太ももが太くムチムチでラインを拾うタイプはNGなのですが、こちらは程よいゆとりがありラインを拾わず綺麗な落ち感がらあります。届いたときは太い!と思いましたが履いてみると良い感じでした。色違いも欲しくなりました。

4 2020-05-14

今年っぽい太さ
ライトインディゴ
159センチ53キロ
比較的ゆったりサイズだと思います。
コロナ太りでウエストが心配でしたが
大丈夫でした。

• kuma90503さん
  • kuma90503さん

5 2020-04-15

ラインがきれいで着心地が良いです。
想像していたのより生地は厚めでした。
とても気に入ったので色違いも購入をすることにしました。

5 2020-11-14

色違いで購入
167センチ50キロ。ドアーズのパンツは普段36サイズです。1本目は36でジャストサイズはこちらですが、股上が深いのでお腹にホールド感がありました。丈はもう少し長くても良いかと思い2本目は38を購入。
くびれ部分はブカブカですが腰で止まるので問題無く、履いていて楽なのはこちらでした。丈は腰履きなのでスニーカーにはジャストですが。。
どちらの色やサイズでも綺麗です。生地の厚さが絶妙で一般的なジーンズより若干薄めなので夏も全然履けるし、秋の今もちょうど良いですし、真冬に寒ければワイドなのでタイツを中に履いて一年中使おうと思っています。今年のベストバイです!
匂いは、1本目は正直鼻をつく匂いで心配しましたが一度洗えば落ちました。2本目は届いたときから全く匂いはしていませんでした。
オススメです!

• satoima8さん
  • satoima8さん

5 2020-04-14

これからの時季にとても良い色
サイズ36、色はL.INDIGOを購入。身長161ですが丈もピッタリで、色も形もとても気に入ってます。

4 2020-10-26

形がキレイ‼
皆さんのレビューを見て、購入決意!
152センチ48キロでオシリ、太もも太いですが、36を購入。
こちらのデニムは画像イメージ通りでした!
裾の縫い目部分を裾上げしないといけないですが、それでも形は綺麗だと思います。
なかなか思い通りの物に出会えませんが、購入して良かったです!

5 2020-10-04

柔らかくて履きやすいし、シルエットも綺麗で気に入りました!
色違いも欲しくなり検討中てす。

5 2020-09-23

かっこいい!
169cm54kgLサイズ購入。
丈、ウエストともにジャストサイズ。
ネイビーでスッキリかっこいいです。
大変満足です。

• KkkSさん
  • KkkSさん

4 2020-09-23

163cm45kgでサイズは36を購入しました。
ウエストや腰回りは少し余裕がありますが、モデルさんのようにスッキリきれいに履けます。
野暮ったくならずに本当にきれい。
ただ一回洗っただけではニオイは取れませんでした…

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ